中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想热转印个性T恤,苦于是门外汉,什么都不知道啊,请高人指点 [打印本页]

作者: lnsxmbz    时间: 2009-1-4 00:10
标题: 想热转印个性T恤,苦于是门外汉,什么都不知道啊,请高人指点
大家好,我一直想作热转印,可是有很多实际操作上的问题让我很苦恼

第一,有没有人是真正用美产的热转印纸和专门转印T恤的墨水,是否这样就能真的保证不会掉色或者掉得不太厉害呢?

第二,热转印的图案色彩是否会跟电脑上的色彩有差别,如果这样是不是有什么办法可以让色彩逼真呢?

第三,整片的图案是会有胶质感的吧,如果是中间有缕空的图案,比如花朵或是字体,那么中间无法剪掉的部分热转印之后是不是也会留下发黄的胶质感,有没有什么办法解决呢?

第四,请教各位有没有实际在作热转印T恤行业的,大家都在用什么机器,有什么心得体会或是无法解决的难处呢?

第五,也就是问哪位有改装的可以直喷T恤的打印机,如果想卖改装机的话我们可以联系一下啊

最后一点,如果哪位有兴趣和我交个朋友的话请加我QQ534123708附加热转印
作者: inkmanufacturer    时间: 2009-1-4 13:49
标题: 墨水超市
您好,楼主,我是千百惠无涂层万能墨水厂家朱小姐,目前我司已经成功测试出了纳米水性颜料墨水和纳米水性热转印墨水,打印效果艳丽,不褪色,欢迎你咨询了解。
作者: 冰冰王    时间: 2009-1-4 15:14
LS的,可以用支付宝吗?
作者: lnsxmbz    时间: 2009-1-5 23:35
标题: 回复 #3 冰冰王 的帖子
干嘛?
作者: 冰冰王    时间: 2009-1-10 16:13
我是指2楼的
作者: tuquanxi    时间: 2009-1-10 21:43
标题: 回复#3inkmanufacturer 的贴子
有做水晶和T恤都能用的墨水吗?请报价tuquanxi@126.com
作者: inkmanufacturer    时间: 2009-1-13 17:09
标题: 千百惠无涂层墨水厂家
楼上的朋友你好,你要求的报价已经发到你的邮箱了,麻烦注意查收。
作者: 正好    时间: 2009-1-14 14:32
标题: 这样的效果不知能否满足您的要求?
热转印墨水直喷T恤效果
作者: lnsxmbz    时间: 2009-1-16 17:54
标题: 回复 #8 正好 的帖子
具体的产品信息讲一下吧

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1