中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 打印机维修技术 [打印本页]

作者: a720214    时间: 2009-1-6 11:29
标题: 打印机维修技术
共享清零软件是否应该收费?
! z1 E- R1 R/ L# N& v3 d6 G
: W/ A! z+ G: |; W9 {刚刚收到朋友的信息,说他的师傅帮他联系到了一破解高手.可以破解爱普生清零软件的限制,使之成为人人可用的共享版.但有一前提,那就是破解高手说了每破解一个型号的软件就得收费250~300块.俺朋友把RX690的软件提供过去现已经破解好了,明天就可以收到软件了.大伙都来说说,这笔费用到底应该谁来出.欢迎后面的跟贴~
作者: pbangliang    时间: 2009-1-22 00:49
标题: 共享就应该共同分担经济
爱普生打印机RX690清零软破解花了钱,就应该大家共分担一点,一个人出20元就可以了
作者: 老喷    时间: 2009-1-22 21:04
楼主这张帖子不是早就发过了吗?. J7 d9 x' ]( @+ x% v7 m* k/ ]; _
破解软件适当收取一点费用是应当的,毕竟你为它付出了汗水。但是动辄上百元未免太过分了吧。本人也在从事破解Epson的调整程序,目的是为了打击Epson的垄断。所以,本人破解程序仅仅提供给普通用户,至于费用,10-30元随便。但是,对于专业维修人员,无论出多少费用,一律谢绝。因为破解后的软件不能第二次被人垄断。
作者: work5    时间: 2009-1-22 23:39
楼主乍把俺发表的贴子一字不变就转过来啦,也不跟俺说一下.真是的
作者: 小菜妞    时间: 2009-1-23 14:11
我当是提供什么技术呢。原来是老生常谈。
作者: hujoy    时间: 2009-4-4 22:30
我还以为是什么呢,哎……

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1