中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 呼吁不腐蚀喷头的万能墨水出世!!! [打印本页]

作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-6 21:45
标题: 呼吁不腐蚀喷头的万能墨水出世!!!
各位老喷知道:万能墨水腐蚀喷头实乃一大揪心之痛!一只喷头少之五六百元,多则近千元!一旦用上万能墨水,寿命就只有半年啦!!!真乃一大遗憾!!
      为此,时尚印艺热切呼吁不腐蚀喷头的万能墨水出世!!!希望各位高手尽快开发出不腐蚀喷头的万能墨水,为喷墨事业做出重大贡献!那时,我将好好谢谢这位功臣!!!
作者: stevenchow    时间: 2009-1-6 21:48
不腐蚀喷头,怎么腐蚀其他物品,不然还叫万能吗
作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-6 22:19
标题: 回stevenchow并求教
尊敬的stevenchow:
       看您的级别肯定是内行高手啦!想向您求教:按您的意思就是说如果墨水不具有腐蚀性就不会有附着力,就不会打印在各种物体上吧?
       如果按您说的意思这样,那么千百惠万能水声明不腐蚀喷头,这种性能的可能性有多大?
请老师指教.
作者: wxg07    时间: 2009-1-6 23:46
我也强烈支持楼主呼吁
作者: qww513    时间: 2009-1-7 09:05
溶剂墨水肯定对喷头有腐蚀的啦,就是一般水性墨水也对喷头有腐蚀,只不过相对而言比溶剂墨要小很多而忆,而弱溶剂墨水(ECO-SOLVENT)相比溶剂墨水腐蚀又小很多 ,其用的都是一些相对较环保和温和的溶剂。相要做到完全不腐蚀是不可能的啦,只不过随着技术的发展,可能以前喷头能用三月或者半年,慢慢可以用到一年!产品没有万能的,只有合适的产品!
作者: feilong    时间: 2009-1-7 11:37
期待吧 朋友
作者: yofarush    时间: 2009-1-7 13:03
除非是专门的工业级抗腐蚀喷头。大喷的那种。
作者: inkmanufacturer    时间: 2009-1-7 15:28
标题: 回复 #8 yofarush 的帖子
千百惠无涂层墨水按照正确操作,不腐蚀喷头。
作者: 千百惠墨水    时间: 2009-1-7 17:49
昨晚楼主打手机咨询千百惠墨水,已经做过基本的介绍。很奇怪楼主说话只是说一半?千百惠墨水对机器影响最大的不是喷头,用过墨水的朋友都很清楚。
压电式喷头也是耗材类,不能永久性使用,墨水可以用半年以上国内目前没有几家可以做出来。
楼主去年是否有用过我公司墨水,本人不敢确定!但可以肯定的是今年绝对没有用过!任何产品都会有个发展过程,没有说一开始就成功。
同行对弱溶剂墨水的印象都不好,但是产品的好坏只有用过的才知道。以后对于没有用过产品发表的言论一律不做任何回应!
有疑问可以联系胡小姐:13710851524  QQ:1052371757
作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-7 20:07
标题: 谢谢各位捧场参与讨论万能墨水
谢谢各位捧场参与讨论万能墨水,我只是一个万能墨水的使者而已,其实我没有参与讨论的权利,只是出于用户的一点感受有了一点想法.不具有对任何产品的疑义.因为我不是墨水研制者,与任何产品生产商没有竞争.何况万能墨水的研制不是一个简单话题.正象千百惠墨水的胡小姐讲的很有道理,任何产品的发展进步都是要有一个过程的.我搜索了好久感到目前千百惠万能墨水应该是首选产品!我们应该为此叫好!因为她具备了独到的优势.
       我发表此题讨论的目的就在于为万能墨水的发展进步做一些呼吁,因为无限风光再险峰,科技发展是不以人的意志为转移的!谢谢胡小姐的参与!我们已经是朋友了,我很能会成为您的用户.
作者: ssp    时间: 2009-1-8 16:27
标题: 回复 #11 时尚印艺 的帖子
广告呀
作者: allwen110    时间: 2009-1-8 17:56
有嫌疑
作者: ssp    时间: 2009-1-9 11:54
标题: 回复 #11 时尚印艺 的帖子
看下俺的
作者: 时尚印艺    时间: 2009-2-3 17:32
原帖由 allwen110 于 2009-1-8 17:56 发表
有嫌疑

您幽默! 谢谢参与
作者: 时尚印艺    时间: 2009-2-4 08:14
标题: 回复 #14 ssp 的帖子
您这个应该是千百惠万能墨水,应该是比较权威的了!但是弱溶剂墨水腐蚀喷头已经是众位高手的共识了,只是千百惠的腐蚀性要小些,效果要好,当然是目前的首选啦!
    对此,我现在的心态要好多了,凡事都要有一个发展过程吗!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-2-4 08:22
标题: 回复 #16 时尚印艺 的帖子
谢谢诸位捧场啦!
作者: 灵光一闪    时间: 2009-2-6 11:50
我认识的朋友中,还没有一个说千XX的墨水好的,如果SSP的墨水真是千XX的,那就是忽悠!
作者: ssp    时间: 2009-2-6 15:40
标题: 回复 #18 灵光一闪 的帖子
当然不是了,千百惠的墨水装进普通连供12个小时之后连供就会裂掉,而我的用1年都不会,大家试了就知道,我不会拿自己的信誉做赌注,
作者: chenyun830    时间: 2009-5-25 20:36
标题: 千百惠墨水的确是垃圾
不是我专门诋毁,实实在在用过,没买的时候天天来电话,吹牛吹得是天花乱坠,买了之后呢?色彩偏差非常大,有一个青色完全变质,发臭,不知道怎么搞的。也懒得质问他们。赶紧换下了事。卖得很贵啊
作者: 但行好事    时间: 2009-5-26 12:12
应该可以是喷头方面改进就可以了 不过这就是打印机厂商的发展方向了
作者: ssp    时间: 2009-5-31 20:29
标题: 回复 #3 时尚印艺 的帖子
千百惠的墨水千万别用,
作者: 642171856    时间: 2009-5-31 20:57
作者: xyzqx    时间: 2009-7-8 19:17
标题: 千百惠的墨水堵喷头
千百惠的墨水堵喷头,千万别用。垃圾..............
作者: yinghe090    时间: 2009-7-11 11:10

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1