中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 原来彩喷墨纸可以更挺的…… [打印本页]

作者: 艺龙    时间: 2009-1-27 15:28
标题: 原来彩喷墨纸可以更挺的……
回首间,从事名片制作已有四年光景,刚刚开始做彩喷名片的时候,都是用彩喷厚纸做名片,一度为彩喷名片那色彩斑斓的画面而陶醉更让我为彩喷名片的前景感到一片光明。但后来慢慢发现,这种彩喷纸挺度不行软软地,从手感上讲实在让人拿不出手,所以在很长一段时间内为找好的方案而到处寻觅,两年后市场上出现了一个亮点—加热打印铜版纸和特种纸,让我为之眼前一亮,没等多想我就迫不及待的上马了,然而在今后一段的实际使用中,并不象我想的那样好,接连而三的问题让我有些应接不暇,最让人受不了的就是那个速度了,本来彩喷的速度就不快,加热后还要放弃高速才能打好,慢慢我对这个加热有了想放弃的念头,只到一次偶然机会,我的一位友人给我带来了一种彩喷纸,他说是260的,当我把纸拿到手上的时候,纸张的光滑度真是让我惊叹,再轻轻一抖,只听喀喀只响,纸张的挺度和硬密度真是没话说,我当时很是惊呀,心想国内我还真没见过这么好的纸,跟300荷兰白完全一样的质感,而且光滑度更好,但的确是彩喷纸,白度更白。我上机一试效果真好呀!我对朋友说,要是早遇到这种纸就可以省了多少麻烦呀,跟本就不需要用加热、腹膜等这些烦琐的办法了。
之后我一口气拿下了一大批这种进口的彩喷纸,现在我的方案就用R290高速机加颜料墨水加这种高挺度的彩喷纸出名片,这一下我的效率可高了,每天的产量大大增加,更不用为我的名片发软没有挺度而拿不出手了感到头痛了。今天也在论坛这个平台,将我的一点感受和大家分享,如有兴趣的朋友可以联系我或着跟贴留下地址,免费发样张也给你们感受一下。QQ:729434057
作者: shql888    时间: 2009-1-27 18:07
标题: 回复 #1 艺龙 的帖子
报价,shqlsm2005@yahoo.com.cn
作者: 艺龙    时间: 2009-1-27 19:41
已报价请查看
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-1-27 20:34

作者: qy8850    时间: 2009-1-27 23:32
请报价,最好附图。263381964@qq.com
作者: wdmtk    时间: 2009-1-28 01:30
千不怕万不怕,就怕以后断货
作者: 伟杰耗材    时间: 2009-1-28 01:57
也给我报个价  (10000张)
jm_haotian@163.com
作者: ly2786    时间: 2009-1-28 10:34
请报价,能不能长期稳定的供货
作者: 有空看看    时间: 2009-1-28 13:57

作者: QQ373599378    时间: 2009-1-28 19:18

作者: 愚溪老乡    时间: 2009-1-29 16:54
请报价:F8016@TOM.COM
作者: 艺龙    时间: 2009-1-29 19:56
可长期供应,价格已发,需要样品的可留下地址
作者: llhrx    时间: 2009-1-29 20:36
标题: 回复 #12 艺龙 的帖子
请报价
llhrx@126.com
作者: yf50050123    时间: 2009-1-30 09:16
也给我份报价 yf5005@126.com
作者: better-hjh    时间: 2009-1-30 12:59
请问最高能支持多少分辩率的打印,请附实物图及报价至:better-hjh@sohu.com,谢谢!
作者: duanyz    时间: 2009-1-30 21:07
帮顶一下,希望是好东西
作者: jnhoo    时间: 2009-1-30 22:46
标题: 请报价
peilc@163.com
作者: jftb    时间: 2009-1-30 22:51
标题: jftb@21cn.com
有图吗?
作者: b00l00    时间: 2009-1-31 11:01
给个报价b00l00@qq.com
谢谢
作者: swzhh    时间: 2009-1-31 14:27
请报个价ssww519@163.com
作者: acacia    时间: 2009-1-31 16:13
我也要个价格house526@sohu.com
作者: blx    时间: 2009-1-31 17:22
报过价:CWJXT@sohu.com
作者: yzg_208    时间: 2009-1-31 17:26
请报价,yzg_208@163.com
作者: 冷鱼    时间: 2009-2-1 11:57
请报价:cold_yu@qq.com
作者: 艺龙    时间: 2009-2-2 15:32
价格已报,量大优惠
作者: duanyz    时间: 2009-2-2 22:49
我也要报价,能给个样板更好!duanyz@163.com,之前在短信息里留过地址给楼主你的了,不知有没有看到?
作者: yyy1314520    时间: 2009-2-3 12:21
请报价:yyy1314520@126.com
楼主最好附几张样图
作者: allwen110    时间: 2009-2-3 12:58
给我个报价 gzsane110@163.com
还有最好能给我邮来几张纸样

作者: xu52992    时间: 2009-2-3 22:04
要10000请报价,最好附图。85994849@qq.com
作者: 艺龙    时间: 2009-2-3 22:39
纸张为260克进口单面彩喷,但背面可打印文字,挺度超好,超过国产300克,没有300克的笨厚,却比300的密度更好,手感光滑非常有质感,价格为9元一包50张,需要的喷友请抓紧啦,首批货存不多了
作者: mogui2023    时间: 2009-2-4 15:41
请报价,是否可有样品.oklfzm@yahoo.com.cn
作者: gujun1975    时间: 2009-2-5 08:51
也给我报个价吧wlgujun@139.com
作者: jxr76    时间: 2009-2-5 17:58
标题: 我也有兴趣
jxr76@163.com
作者: yincp0205    时间: 2009-2-7 11:52
请发资料过来看看ycp001@163.com
作者: cjy8003    时间: 2009-2-7 18:36
也给我发个 cjy8003@163.com
作者: 艺龙    时间: 2009-2-7 19:55
好纸不好找啊,需要的喷友抓紧了,最近可以要断货奥http://item.taobao.com/auction/i ... 8bb26&x_id=0db2
作者: rgb118    时间: 2009-2-8 20:29
报价,附图  rgb118@163.com    QQ76046603
作者: 艺龙    时间: 2009-2-10 12:20
找到一款好纸,是每个喷友的心愿,再次顶一下.
作者: hao654321    时间: 2009-2-28 10:38
标题: 想要样品
想要样品,怎么不加QQ呀?  QQ:504276728
作者: 艺龙    时间: 2009-2-28 16:47
已经加了
作者: intelxp180    时间: 2009-2-28 20:17
报价,上图,最好是一个纸的图,另一个是出来的效果图。
作者: 魔匠广告    时间: 2009-3-1 14:36
QQ:450794498请报价
作者: 艺龙    时间: 2009-3-1 21:38
有兴趣的可以到小店一看,量大议价http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=57115621
作者: zhonglin147    时间: 2009-3-5 11:51
447405460 加我,请报价
作者: 大力水手    时间: 2009-4-26 00:48
标题: 回复 #1 艺龙 的帖子
请报价?pxm0719@126.com

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1