中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 各位玩够了吧!跑累了吧!咱们书归正传吧!哈哈哈! [打印本页]

作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-29 21:18
标题: 各位玩够了吧!跑累了吧!咱们书归正传吧!哈哈哈!
各位:
     大家年过的不错吧!各位玩够了吧!跑累了吧!钱花没了吧!过年好过,可过日子就不容易了!我看咱们书归正传吧!还是抓紧赚钱吧!因为我们需要啊,哈哈哈!
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-1-29 21:54
哈哈哈!
作者: 州州    时间: 2009-1-29 23:01
呵呵该开始干活了!
作者: yf50050123    时间: 2009-1-30 09:53
一直工作着
作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-30 09:59
标题: 回复 #4 yf50050123 的帖子
属您最有正事儿!-----------一个勤劳的人!令人佩服!其实我也有同感,哈哈哈哈
作者: 时尚印艺    时间: 2009-1-30 10:24
标题: 农民说:
孰话说:"牛马年,好种田"(农民说).各位:对我们来说,那就是:牛马年,好赚钱!!!农民的这句话很应验的,(我曾几次亲自验证过我的老父亲的预言).那是因为农民通过千百年来的实践摸索发现:凡是遇到牛马年的年头儿,年景都很好!具体原因不明,其实我们也没有必要去追其科学根据,我们只需要抓紧今年的好时机,好好的,大大的,足足的赚上一把!管他什么原因呢!!
        伟大的2008有喜也有悲,让我们大大的高兴了一把,但也足足的痛苦了一次!!!今年,我们的国家,我们的事业,我们的论坛该是大翻身的时候了!
        各位:好时候到了!我们大家一起努力,痛痛快快干上他一年!尽快实现我们的梦想吧!!!
作者: kinefree    时间: 2009-2-1 01:32
顶起
作者: fjbsc    时间: 2009-2-1 16:45

作者: 九郎    时间: 2009-2-2 09:03
今天算正式上班咯
作者: 特种打印机    时间: 2009-2-4 21:48
标题: 厂家大批量批发EPSON 1390 1800 1900 2100改的平板打印机

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1