中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 向高手求教:水性热转印墨水可以做到不堵头吗? [打印本页]

作者: 时尚印艺    时间: 2009-2-2 20:02
标题: 向高手求教:水性热转印墨水可以做到不堵头吗?
大家知道,热转印墨水经常堵喷头,我更是几年来一直在深受其害!实在令人烦恼不堪!!!好多墨水厂家都声称其产品不堵喷头,可你一用上他的产品,照样堵头!!真是没办法!我都有好几次因此而放弃了很好的定单!!哥们,订单就是钱啊!!!
       在此,我向各位高手求教:水性热转印墨水可以做到不堵头吗?实用吗?防晒性能如何?有没有更好的解决方案??这个世界还有没有真正的不堵头的,防晒性能好的热转印墨水???
          谢谢!     

ZS3948@126.COM          .QQ:1090201944
作者: now3d    时间: 2009-2-3 08:25
哥们,热转印墨水哪里那么容易堵头啊?你不是一个月才开一次机吧?我知道的INKTEC(我自己在用),英科威(我朋友在用)就不会堵头,不过我们没试过超过一个星期不开机打印。
作者: now3d    时间: 2009-2-3 08:27
另外,所谓的水性热升华墨水那是不可能的,热升华墨是分散剂颗粒,怎么可能变成水?我觉得现在所谓的水性是指颗粒研磨得非常非常细,看起来感觉墨水变得更通透了而已。
作者: 墨水一号    时间: 2010-5-5 16:48
我有好的方法来减少堵头的问题
作者: epson.cm    时间: 2010-5-7 13:59

作者: 爱扭屁屁的猪    时间: 2010-5-14 22:50
作者: 晓晓猪    时间: 2010-8-1 21:44
标题: 价格问题
使用中可以做到不堵头
作者: jetcolourcom    时间: 2010-8-2 12:15
采用纳米级热转印喷墨色浆生产的热转印墨水不会赌头。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1