中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 准备开一家T恤彩印小店,求购实惠的直板打印机 [打印本页]

作者: reasent    时间: 2009-2-13 00:27
标题: 准备开一家T恤彩印小店,求购实惠的直板打印机
要求,A3幅面,能打印白色颜料,价格合理,请各位铜子推荐一下,供应商请把产品简介和价格发到我的邮箱reasent@gmail.com,谢谢!
作者: MARSFU    时间: 2009-2-13 15:33
我也想求购一台
作者: kerry2009    时间: 2009-5-9 17:12
标题: 同上要求..........

作者: 龙隐秦天    时间: 2009-5-10 21:47
呵呵怎么没有商家回答啊 我也要一台
作者: 3310258    时间: 2009-5-11 07:09
同感楼主,
作者: fengdliulang    时间: 2009-5-11 13:03
标题: 我也需要买一台
我也需要买一台,也给我发点资料吧;
要求打印到T恤上的质量一定要好,想做精品生意,回头生意;
渗透进去的效果最好,不知道是否可以达到 像家里棉质床单上的颜色 花纹图案 效果

谢谢
作者: ms2688    时间: 2009-5-11 18:30
我们是专业生产小幅面平板机
作者: wmyijiu    时间: 2009-5-13 11:11
我也想要,有比较实惠的通知一声我的邮箱是wmyijiu@yahoo.com.cn
作者: szsljkj    时间: 2009-6-5 15:19
标题: 回复 #8 wmyijiu 的帖子
我们公司有生产,详情请加QQ:1140301152    或是拨打15817493082
作者: stonezcg    时间: 2009-9-2 17:07
1290改装 价格9800元,不能打白色墨水,有需要的联系我13958020444
作者: swideng    时间: 2009-9-3 16:09
标题: 唯一一家有专业白墨
中国唯一一家有专业白墨和软件的纯棉直喷解决方案的服务商.www.gzswi.com或13600098340
作者: dflkdeng    时间: 2009-10-8 15:23
标题: 直接说我有
作者: wlddyj    时间: 2009-10-10 09:27
供应多款万能打印机,有意者留个联系方式给我
作者: guangzhouswi    时间: 2009-10-10 11:28
标题: 回复 #6 fengdliulang 的帖子
直喷纯棉打印机。能打印白墨。透气,手感好!
电话:15920553813
作者: 翔鹰    时间: 2009-10-12 11:48
我也要,有A1、A2幅面的更好,加我:271994031或xiangying01@139.com
作者: 墨水厂家    时间: 2009-10-12 14:35
我司有生产带进口白墨的T恤打印机器,配合专业的白墨软件,效果一流!可加QQ:337606250   13650948685咨询。
作者: wyxwgn3    时间: 2009-11-2 17:51
标题: A3的平板打印白墨是不好使的。
A3的平板打印白墨是不好使的。能不能打印白墨是跟软件有关系。劝大家如果打白墨就选比A3面积大的。
作者: wyxwgn3    时间: 2009-11-2 17:53
标题: A3的平板打印白墨是不好使的。
A3的平板打印白墨是不好使的。能不能打印白墨是跟软件有关系。劝大家如果打白墨就选比A3面积大的。
作者: mrlxd    时间: 2009-11-2 22:36
你看买了平板机没一个来说声的就知道这个行不通,全是卖机器的在叫唤
作者: yowashop    时间: 2009-11-5 13:28
呵呵  
作者: 泓源印花    时间: 2012-4-25 01:53
我也要买一台,1390或者1900改装的平板机
作者: 印小色    时间: 2012-5-2 15:22
我这有A2幅面的机器,机器  软件  墨水  提供一系列的服务,同时推出白墨,性能稳定,可以打印深的的T恤,需要的可以联系QQ:396439055   电话:13311506905  欢迎来电咨询

作者: 白天不懂夜的黑    时间: 2012-5-8 19:54
我们公司有

电话13338832196
南京风彩科技
作者: icey100    时间: 2012-8-27 10:22
有爱普生大幅面打印机,这个才适合你。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1