中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 急求HP8238打印机出现墨水系统故障的解决方法 [打印本页]

作者: zhaxia    时间: 2009-2-18 12:39
标题: 急求HP8238打印机出现墨水系统故障的解决方法
去年底换装了一套墨水连供系统,这个月也就是春节回来,突然发现打印机出现墨水系统故障,无法正常打印, 网上搜索解救办法,说需要下载驱动补丁,但是我在HP官方网站,把能下的8283的驱动都试了一匾,问题还是不能解决, 请教高手指点解决方法,先谢谢
作者: zhaxia    时间: 2009-2-18 12:59
刚看到JJKK斑竹也是使用的HP8238,也出现过墨水系统故障, 可否把你所装的那个驱动补丁发给我:  ZHAXIA@163.NET, 谢谢.
作者: 鬼鬼耗材店    时间: 2009-2-18 13:57
可怜!肯定是墨水质量不过关啊!
作者: zhaxia    时间: 2009-2-19 09:18
谢谢斑竹JJKK, 问题已经基本搞定了,就剩进纸问题了
作者: szronder    时间: 2009-9-8 09:52

作者: jhlcj118    时间: 2010-4-17 08:12
进纸问题?你把后面的挡板拆下,用湿布把里面搓纸轮擦一擦,应该可以解决。
作者: 陆上舰长    时间: 2010-4-17 22:18
我的也是8238,打照片时稍厚点的喷墨纸进不了,打文件正常是怎么回事呀?
作者: jinroly    时间: 2015-10-18 19:28
?????
作者: 深宵徘徊    时间: 2016-4-10 11:46
把其中一条小的排线拔掉,开机,让它出现错误代码,然后关机,重新接上排线,开机,完美解决。
6 y$ _: V0 o+ e8 L7100 7200 7268 8200 8238 我也用过,基本斗士这样操作!
作者: acdsee0773    时间: 2017-1-29 16:25
打印机哪地方的小排线?能不能说明清楚一点,谢谢!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1