中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 那位大哥帮我介绍一台打印机月印一万张 [打印本页]

作者: vipgx2000    时间: 2009-2-26 12:13
标题: 那位大哥帮我介绍一台打印机月印一万张
月打印一万张左右,黑白A4打印.
用什么喷墨打印机好??还是用激光打印机好?价钱最好不要高过800元.
作者: chenchunbang    时间: 2009-2-26 12:41
佳能 1180  普通的打印机就可以了
作者: 无限精彩    时间: 2009-2-26 14:04
我推荐你用EPSONC110机器一套。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: 北方喷墨    时间: 2009-2-27 07:51
标题: 回复 #1 vipgx2000 的帖子
我是一直使用HP的低端打印机,我一天最多时要打印三千多张A4黑色墨的数量,当然如果要是用两台以上的打印机轮换着打印,替换下来的打印机要好好降一下温,应该会使其使用寿命长一些,这样的打印机价格每台一般在300多元,还包括彩色和黑色墨盒两个,肯定会比你说的八百元要省钱得多,你可以试一试。
作者: yofarush    时间: 2009-2-27 09:33
原帖由 无限精彩 于 2009-2-26 14:04 发表
我推荐你用EPSONC110机器一套。

加练供600不到,黑白速度快,最主要稳定,不用换俩换去。
作者: 江南MM    时间: 2009-2-27 12:11
1180,实际用户说话,入手3个月,3W张已经过去,
还在继续工作,很稳定,
作者: shanshan475    时间: 2009-3-14 15:47
值得一顶,真是好贴!
作者: hxjeson    时间: 2009-3-15 10:42
我用 5160 日印 5000-20000
作者: 青云    时间: 2010-10-18 12:03
留下个记号。
作者: 凭栏远眺    时间: 2010-10-18 17:29
路过看看
作者: 夏秋之间    时间: 2010-11-7 13:23
要说黑白的,还得激光的。楼主这么大的印量,应该进个好机器,如果还那么在乎机器的成本的话,哪可真是猪了
作者: 夏秋之间    时间: 2010-11-7 13:24
抱歉,看错了,我以为是十万张。
作者: cqsunboy    时间: 2011-7-22 22:59
HP2200/2300  激光打印机很适合的,二手,200-400块钱的价格,
速度快成本低加粉容易,   成本不会超过1分/张,

HP4250/4350更好,加一次粉,800克左右,Q5942X大鼓,文本2万张
成本不会超过一分,
我已经打了,58万张的机器没出一点故障。
作者: yhzsmgzs    时间: 2011-8-6 16:54
激光吧,一次加粉能打1000以上,再买一个代用鼓,加满粉,打完一个换一个,再加另一个,方便快速,我自己有十几台打印机,平日印量少用喷墨,印量大看情况定,客户不及着要用喷墨,客户等着要用激光,有时用几台机器同时出,一小时一二千张!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1