中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谁用过佰司特墨水? [打印本页]

作者: zhonghekou    时间: 2009-3-1 15:02
标题: 谁用过佰司特墨水?

有谁用过佰司特墨水?效果怎么样?是不是真的有推介那么好?

¦¦
作者: 老八路    时间: 2009-3-2 15:47

我正在用,打了一批照片,已曝晒了三个大太阳了还没变色,继续曝晒,晒完后汇报。

⒀⒀
作者: yf50050123    时间: 2009-3-4 14:07

jj
作者: Rono    时间: 2009-3-15 20:10

没听说过

【【
作者: LINYE    时间: 2009-3-18 23:38

本公司购进爱色丽XT专业色彩管理制作设备,可以为需要的朋友制作高精度的ICC。欢迎联系。
最近跟申通快递签约,一套墨水快递费只需要12-15元(视距离远近)。快递不到的地方,一律EMS发货。
EMS资费如下:广西区内12元(续重3元/公斤)。
                        广东、湖南、湖北、云南、贵州、重庆、江西 14元(续重4元/公斤)。
                       上海、江苏、浙江、安徽、河南、河北、四川、山东、陕西、福建16元(续重6元/公斤)。
                        北京、天津、山西以及东北三省、西北18元(续重10元)。

﹥﹥
作者: 蒙城电脑    时间: 2009-4-28 18:02
标题: 用过,一般.

一般

时时0彩| 0注| 0
作者: 蒙城电脑    时间: 2009-4-28 18:14
标题: 好墨水千金难求(原装墨除外,因为我不是大款)

本人曾经使用过N种墨水,最贵的30元/100ml,其次是25元/100ml,再其次是10元/100ml,最便宜的是8元/100ml,前后买了几千元的墨水,最终确定下来长期使用的这种10元/100ml的这种,效果出众,同样的操作,结果大不相同,直接出图色差很小。最有意思的是,这种墨并不是我苦苦寻觅得来的,而是卖打印机的商家硬要搭配连供卖给我的,没想到的是这种不知名的品牌却让我解决了大问题,现在我4台机子就有3台正在用这种,另一台因为以前的墨水还多,所以继续用,反正打名片要求质量并不高,不像照片那么苛刻。呵呵。。。我也祝愿大家早日碰到好墨水。

﹉﹉
作者: jian7655    时间: 2009-5-5 14:40

ゝゝ
作者: sss123    时间: 2009-7-26 15:33

好墨水千金难求(原装墨除外,因为我不是大款)
本人曾经使用过N种墨水,最贵的30元/100ml,其次是25元/100ml,再其次是10元/100ml,最便宜的是8元/100ml,前后买了几千元的墨水,最终确定下来长期使用的这种10元/100ml的这种,效果出众,同样的操作,结果大不相同,直接出图色差很小。最有意思的是,这种墨并不是我苦苦寻觅得来的,而是卖打印机的商家硬要搭配连供卖给我的,没想到的是这种不知名的品牌却让我解决了大问题,现在我4台机子就有3台正在用这种,另一台因为以前的墨水还多,所以继续用,反正打名片要求质量并不高,不像照片那么苛刻。呵呵。。。我也祝愿大家早日碰到好墨水。是什么?

⑥⑥

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1