中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 也谈纯棉T恤的直喷制作,简单快捷交货时间快! [打印本页]

作者: 刘志斌    时间: 2009-3-6 16:20
标题: 也谈纯棉T恤的直喷制作,简单快捷交货时间快!
展会现场真喷机关注的人越来越多,人山人海。

作者: 刘志斌    时间: 2009-3-6 16:34
继续上图
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-6 16:39
因为时间关系,先上传直喷机的一些使用情况,最后再详细评测机器的性能和稳定性
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-6 16:41
继续上图
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-6 16:46
继续上图
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-6 16:48
继续上图
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-6 16:51
上图
作者: liuyang    时间: 2009-3-6 17:17
标题:
大大的顶一下
作者: xcq    时间: 2009-3-6 18:32
这个要顶,一定要顶。
作者: litian1    时间: 2009-3-6 21:39
不错哦!洗后会退色吗?
作者: jftb    时间: 2009-3-6 22:35
标题: 这么大的产量!

作者: ysl69    时间: 2009-3-8 11:41
刘大侠,用的什么墨水啊?你卖的?
作者: sdhmzzj    时间: 2009-3-9 20:27
标题: 还是白色的布料啊!
看来白色布料的问题已解决,深颜色的布料能印吗?
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-9 21:55
标题: 回复 #1 刘志斌 的帖子
机械化大生产,高效率!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-9 21:57
标题: 回复 #16 时尚印艺 的帖子
能介绍一下配套喷墨方案吗?
作者: nysun    时间: 2009-3-11 08:12
好东西
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-11 14:22
这些衣服是用:61X165的平板打印机做的。一次可以打印4件

需要配套的是:好的墨水+稳定的平板机+专用的软件+后期成熟的工艺
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-11 14:23
原帖由 sdhmzzj 于 2009-3-9 20:27 发表
看来白色布料的问题已解决,深颜色的布料能印吗?

深色目前来说还不行。墨水后期成本太高
方案也不完善
作者: ssp    时间: 2009-3-11 15:59
标题: 回复 #7 刘志斌 的帖子

作者: 刘志斌    时间: 2009-3-11 20:32
原帖由 黑色红茶 于 2009-3-11 15:45 发表
刘大虾,问一下,这个跟热转印纸转印相比,优缺点是什么啊?看了图片,感觉有点灰灰的感觉,偏暗,不是很鲜艳。请大虾赐教

热转印不能印纯棉的,这是最大的缺点,
优点是这样做交货时间短,制用周期短,人员配套也相对较少,你要是会PS和电脑,再加上懂点打印机一个人就完全可以做一个个性店的店主,不一定需要多大的地方和多少人,最重要是要懂。
偏暗的原因是相机分辩率不高。加上室内拍摄,技术也不专业,实际的衣服效果要比这个鲜艳很多,可以免费打样,欢迎来件来样打印
作者: ms2688    时间: 2009-3-11 21:09
不错!
作者: approximate    时间: 2009-3-12 18:38
标题: 我想买台机器
原帖由 刘志斌 于 2009-3-11 20:32 发表

热转印不能印纯棉的,这是最大的缺点,
优点是这样做交货时间短,制用周期短,人员配套也相对较少,你要是会PS和电脑,再加上懂点打印机一个人就完全可以做一个个性店的店主,不一定需要多大的地方和多少 ...

我需要买一台,当然也需要学技术,电脑我懂,打印机的使用和维修不懂,麻烦指点下
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-12 19:27
[quote]原帖由 approximate 于 2009-3-12 18:38 发表

我需要买一台,当然也需要学技术,电脑我懂,打印机的使用和维修不懂,麻烦指点下 [/quot

你买机器的时候首先要弄明白买了这个机器做什么,然后你自已又对这个懂多少

准备做什么业务,打算如何做,这些弄明白了以后你再动手

打印机维修方面不一定要全懂,但是简单的维护方面你还是要多了解一下

论坛里是最好的学习地方,多上来转转你可以学很多
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-15 11:55
以后在做这样的机器
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-18 19:41
给你个链接看看这个机器如何,能不能满足你们的要求
作者: aoxiaojiang    时间: 2009-4-2 13:00
标题: 000
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\笔神002 副本 拷贝.jpg
作者: aoxiaojiang    时间: 2009-4-2 13:03
标题: 有谁能做出这演出服
有谁能做出这演出服

面料,纺真丝
作者: AC3535    时间: 2009-4-2 18:33
我可以 不过要看你出多少钱 量多少 几时交货 qq:751985603
作者: 一个小小的家    时间: 2009-4-4 18:01
数码印花 大势所趋

作者: 炫彩工作室    时间: 2009-4-29 22:24
对这个方案很感兴趣,有具体的介绍和报价吗?
308928921@qq.com
作者: 七星山下    时间: 2009-7-1 11:08
楼主,,,,你的平板机做的怎么样我没见过不好评价,单从外观上看是比较简单,对原来的机器改动不大,成本上也应该比较省才对,使用性怎么样样就不得而知啊!!
     不过你所说的在T恤上打印估计还是得提高啊,见过你的机器生产的T恤,纯白面料,色彩一般,不够鲜艳,对比色不强啊!色彩的水洗牢固度不不提了,,基本是第一次水洗能把墨水洗走八成啊,!!快变白色了,!!!希望继续努力啊!!
作者: charlie    时间: 2009-7-1 18:14
刘先生,想去看看请告知详情ql_cheng@hotmail.com
作者: 折翼的天使    时间: 2009-11-6 10:17
刘先生,想了解你打印机的详细资料!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1