中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: T恤打印机总汇 [打印本页]

作者: charlie    时间: 2009-3-8 17:46
标题: T恤打印机总汇
各位国产T恤打印机商家,请在这介绍产品。要求1.产地2.牌子型号3.价格4.在市场上的时间有多长5.功能6.经销商分布。7售后服务。8 墨水。
谢谢
不为别的。 想买一台可靠的
作者: 州州    时间: 2009-3-8 19:34
订,希望平板厂家列队介绍,也是给整个喷墨行业介绍!
作者: 一个小小的家    时间: 2009-3-8 22:22
路过顶一贴
作者: szsljkj    时间: 2009-3-9 15:39
热忱欢迎新老客户光临我司参观、考察!
    我司专业生产万能平板打印机、数码彩印机,及提供专业的数码
彩印项目咨询、技术支持。平板打印机是一款能在任意材质(如金
属,陶瓷,水晶,玻璃,压克力,PVC,塑料,玩具,U盘,布料,
木质,硅胶等)表面印刷,其简便的操作、高精度的印刷,受到很
多中、小企业的青睐。在深圳,80%电子行业的彩印都是我们的客
户。我们的产品远销国内(北京、上海、天津、内蒙古、沈阳等各
城市)国外(新加坡、泰国、美国等国家)。
    我司机器均一年保修,终生维修!
作者: 但行好事    时间: 2009-3-9 15:46
估计目前国内真正可以打印T恤的机器还是少
作者: 新美诺数码印花    时间: 2009-3-10 10:50
我们公司有T恤打印机,展会上都打过的不会假,上网站看看吧 墨水什么的里面都有
www.newmellow.com
作者: approximate    时间: 2009-3-12 18:50
标题: 上海有没有?
原帖由 新美诺数码印花 于 2009-3-10 10:50 发表
我们公司有T恤打印机,展会上都打过的不会假,上网站看看吧 墨水什么的里面都有
www.newmellow.com

我需要一台,上海有没有?
作者: kaoci    时间: 2009-3-12 21:14
标题: 万丽达数码印花机
万丽达数码印花机www.wld88.com
作者: 依~    时间: 2009-3-13 12:35
看到这种打印机,我也很感兴趣哦,希望能了解更多这方面的信息。。。。期待更多的商厂家来此介绍介绍
作者: dates13    时间: 2009-3-16 14:13
作者: charlie    时间: 2009-3-18 15:02
谢谢。 欢迎更多厂家加入。我想要的是专印衣服的。要可靠。向绣花机一样可靠。
作者: DATE    时间: 2009-3-21 01:02
打印T恤的打印国内厂商很少吗??
作者: wyxwgn3    时间: 2009-3-28 14:51
标题: 可以在深色T恤上直喷的平板印花机
我公司生产的平板印花机,可以在深色T恤上打印各种图案。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1