中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求教:EPSON1390喷头适合做热转印打印吗? [打印本页]

作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-13 17:26
标题: 求教:EPSON1390喷头适合做热转印打印吗?
不少人已经采用EPSON1390打印机做热转印打印之用了,可我也听说1390不适合做热转印打印之用.请大师们出来指教一下:EPSON1390喷头适合做热转印打印吗?
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-13 17:30
标题: 回复 #1 时尚印艺 的帖子
我采用1290打纺织墨水总断线!打热转印墨水更是不行!不知1390如何,所以提出此问题予以讨论
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-13 17:32
标题: 回复 #2 时尚印艺 的帖子
听说EPSON2200最适合,共议吧
作者: 刘志斌    时间: 2009-3-14 13:42
你要是量大的话,还是希望你用大幅面的吧。因为不管从墨水还是工艺现在已经很成熟了
作者: terrycangyue    时间: 2009-3-15 16:21
EPSON2200激光的还是?没怎么听说过这个型号啊。。。
作者: 时尚印艺    时间: 2009-3-31 21:53
标题: 回复 #6 terrycangyue 的帖子
2200是EPSON喷墨打印机
作者: 时尚印艺    时间: 2009-4-3 18:57
原帖由 刘志斌 于 2009-3-14 13:42 发表
你要是量大的话,还是希望你用大幅面的吧。因为不管从墨水还是工艺现在已经很成熟了

谢谢老师指教!请问大幅机器的打印分辩率好吗?
作者: 时尚印艺    时间: 2009-4-3 18:58
原帖由 刘志斌 于 2009-3-14 13:42 发表

能介绍一下两款大幅机器的具体性能吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1