中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我要灌水我要MB [打印本页]

作者: snsnjsn    时间: 2009-3-30 22:59
标题: 我要灌水我要MB
我要灌水我要我要灌水我要我要灌水我要我要灌水我要我要灌水我要
作者: 48048    时间: 2009-3-30 23:11
不要恶意刷贴
作者: 6920    时间: 2009-3-31 07:05
标题: LZ要那么多MB干吗?

作者: 猪坚强    时间: 2009-3-31 08:32
多多发帖,多多回帖!你会得到相应的报酬的
作者: jsjdsbzx    时间: 2011-4-12 21:12
有用
作者: dgqbi    时间: 2011-5-22 08:58
所有墨盒都能反复加墨。要保证加墨后能正常打印,须坚持:
8 a5 Z/ y4 N& i. R# K1.抽除残墨后再加新墨,才能避免新旧墨水之间的化学反应;7 V$ [. m3 y. v5 N
2.不开洞、开盖、弄破标贴,这样才能保证墨盒的气压平衡不受破坏,不损伤打印头;3.用真空将墨水反吸进墨盒,墨水才不生气泡,打印才能不断线;& x2 ?3 h8 X9 Z) c6 |( w
4.用优质墨水。4 Z2 R0 w$ \' M" K1 k0 M
只要做到这些,加墨后的墨盒就能同原装新墨盒一样打印平均每只墨盒可以加墨再生使用10次左右
/ `' B0 K0 [( h% M5 A8 u要做到这些,须用科学的加墨机。南京云苏科技有限公司的真空加墨机在全国唯一获得权威奖,并多次获奖,能当此任,将墨盒往其夹具中一夹,自动加好。如惠普816817,能加墨使用10-29次之多,平均加好一只墨盒的成本仅需1元人民币www.njyskj.com     QQ924392768  02585553922

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1