中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 有HPz2100的来报个名。以便共同解决问题 [打印本页]

作者: 天中一郎    时间: 2009-4-3 08:09
标题: 有HPz2100的来报个名。以便共同解决问题
希望有这台机器的来报个名,小河汇成大海呀!

作者: 天中一郎    时间: 2009-4-3 08:13
标题: 我的一台44的
用了三年了。效果不错。
作者: hubing423    时间: 2009-4-3 11:56
都顶你,我也少不了!支持2100!
作者: beibei770    时间: 2009-4-3 17:31
请问一下,这款机器能打背胶吗,还有铜版纸能打吗。
作者: zrwy53    时间: 2009-4-3 20:17
俺有一台24的
作者: txgcool    时间: 2009-4-5 18:10
一个客户也有这个机器。用着很不错。挣钱机器啊
作者: dabenyu2006    时间: 2009-4-6 13:26
我顶一下
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-4-6 22:06
呵呵,如果能有了成熟的代用颜料墨水那就更好了...........

或者能有染料型的原装喷头这个机器就真的很完美了!!!

作者: 小梁飞刀    时间: 2009-4-8 00:03
染料和颜料混合那可不是说句话这么容易.........

电动更换墨水也不一定很理想........考虑过这个东西.........感觉达不到所需要求,所以还是不完美............

作者: 摄影师69    时间: 2009-5-25 07:51
我是最新的了吧          哈哈24的     4月末买的
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-5-26 01:02
呵呵,那你最好,有1年的HP金牌上门服务啊...........

作者: 小懒猫    时间: 2009-7-6 14:33
没代用墨水,我都一直打原装,感觉没钱挣,还好,不以这个为生.
作者: 金阳光数码    时间: 2009-9-2 19:20
今年5月多买得 唉 买瞎了 用了不到4个月 换了一块硬盘板 一根皮带 1个马达 啊 痛苦啊
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-9-2 21:37
估计你买的是水货机器吧,那机器百分之90的都要出问题的........

作者: 金阳光数码    时间: 2009-9-4 12:44
标题: 回复 #18 小梁飞刀 的帖子
呵呵 坏吧 坏就早坏  要全坏 整个换个新的
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-9-4 12:58
有钱的话直接买几台全新机器放在家里,那台坏了直接扔掉,不耽误业务,这样最省事.........

作者: yzg_208    时间: 2009-9-4 16:48
以现在的标准看,这机器太慢了
作者: hubing423    时间: 2009-9-4 19:42
也少不了我,2008年12月购买!目前状态良好!44寸机器!
作者: jjkk    时间: 2009-9-5 08:37
谁用谁知道,要用好机器,详细的设置必不可少
作者: 一切水月    时间: 2010-8-14 08:34
看起来人气有限那
作者: taihetuwenkuai    时间: 2010-8-14 17:10
我想进一台

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1