中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 直喷 纯棉T恤 固色剂 [打印本页]

作者: hui2003    时间: 2009-4-7 16:06
标题: 直喷 纯棉T恤 固色剂
本人订购了一批 用于纯棉直喷印花的固色剂,特别是针对纺织颜色墨水直喷T恤后 喷上这种固色剂能大大提高耐洗度。价格是进口的1/3 ,可以提供试用品。有需要的朋友可联系我
作者: AC3535    时间: 2009-4-8 20:18
能否上传一些你打印前后测试水洗的视屏和效果 也好买的明白放心
作者: 爱杰    时间: 2009-4-8 22:28
原帖由 AC3535 于 2009-4-8 20:18 发表
能否上传一些你打印前后测试水洗的视屏和效果 也好买的明白放心

作者: hui2003    时间: 2009-4-9 11:51
标题: 回复
直接QQ656037339 联系
作者: AC3535    时间: 2009-4-11 02:13
为什么不公开!!! 己加了你  不会买你什么东西 你才让我开开眼界吧
作者: hui2003    时间: 2009-4-11 09:47
标题: 回复AC3535
不用公开,本人使用这种固色剂直喷T恤很久了,对这有信心 有需要的可联系我、可以每人发100ML免费试验。但需要自付运费。
作者: dong7368    时间: 2009-4-20 17:16
不要太吝啬了,有不是什么大不了的东东,连楼上几位仁兄想看一眼多不肯,你的产品如何叫人家相信与购买???
作者: hui2003    时间: 2009-4-21 13:50
我不吝啬的、只要直接联系我的都可以发 100ML 试用。这种比较适合 直喷个性T恤,工业化的不要找我
作者: hui2003    时间: 2009-4-21 13:50
我不吝啬的、只要直接联系我的都可以发 100ML 试用。这种比较适合 直喷个性T恤,工业化的不要找我
作者: tattoo007    时间: 2010-4-12 02:06

作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-4-13 16:01
作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-4-13 16:04
作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-4-14 11:47
作者: 海上名家    时间: 2010-4-21 13:31
qq153588984,具体联系。。嘻嘻
作者: sunflowerboy    时间: 2010-4-23 09:20
标题: 回复 #16 海上名家 的帖子
需要韩国ink-mate牌墨水 联系我!
QQ:1453241729 黄先生

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1