中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 热转印印纯棉面料T恤应该用爱普生1390喷墨打印机好还是R270好??急急急 [打印本页]

作者: dong7368    时间: 2009-4-19 15:06
标题: 热转印印纯棉面料T恤应该用爱普生1390喷墨打印机好还是R270好??急急急
主要专门用途印制纯棉面料T恤,现在多看糊涂了,还有就是R290,速度提高了还是带了问题,干脆还是选择R270算了(行货放心),但是现在1390出现罢再我面前,我不得不重新考虑这个型号,请大家深度分析一下我应该选择哪台机器??

而且得把自动连供系统说说在内的用什么的牌子的好?

作者: 秦石峰    时间: 2009-4-19 17:33
这两款机器都挺稳定的,根据你要转印图片的幅面来选择。
作者: xiaoy1223    时间: 2009-4-20 11:59
标题: 可选深龙杰服装专用打印机
深龙杰科技有限公司(www.lonjie.com)专业研发生产的平板打印机适用与各种材质(塑料制品、玻璃陶瓷制品、金属制品、纺织品、服装T恤、木制品、水晶、亚克力、卡式U盘、MP3/MP4、电脑外壳、玩具...),无需制版套色,提高了工作效益,大大降低了成本;全彩印刷,一次完成!
如需了解详情可联系:
刘生 0755-84276687-817 或 15820759645  
     QQ:1142682785
公司网站:www.lonjie.com www.xiaoy1223.com.cn
作者: dong7368    时间: 2009-4-20 15:59
呵呵,2楼的实在搞笑,你认为我会需要这样的平板打印机吗?再说国内的平板打印机起步这么晚,难免在质量上不感恭维,但是还是先谢谢了!

本人初次来本论坛,怎么JS这么之多,实在不敢想象,或许我想多了,不好意思,难道斑竹不出来管理一下,帖子好好的问题一下子变水了,如有说的不对地方,还请斑竹多多指教!象1楼回答的就不错!
作者: shen506    时间: 2009-4-20 17:38
标题: 回复 #1 dong7368 的帖子
打扰一下,有需要墨水和连供找我。
自我推荐下
作者: 但行好事    时间: 2009-4-24 11:04
这本是商业论坛 没有商业价值 来这里干什么? 大可以去娱乐论坛

我们就算谈技术问题也是有利客户使用和接受

围绕着机器 墨水这些商品 记住 是商品 能离不开价格吗 能离开商业吗
作者: 但行好事    时间: 2009-4-24 11:08
楼主 你的问题是你要是需要打印纯棉 光要普通机器有什么用了 没有平板机器的进纸和软件配合打印什么?

你要是想做转印化纤类的布料是可以的 但就不要说直喷纯棉

你说别人什么JS 我想问问你 你打印衣服是为了送人吗
要不要赚钱  按你的说法 你在别人眼里也可能一样是JS
是吗?

作者: xcq    时间: 2009-4-24 12:36
JS虽然让你不爽,但是没有这些JS,就不会有今天喷墨论坛,这个论坛也是HS出钞票办的,服务器要钱吧?域名要钱吧?上网要钱吧?我不做生意,玩喷墨纯粹是出于爱好,我也是从菜菜鸟一步步学习到今天略知一二,这些知识基本上都是在这个论坛里面学到的。张杰、无限精彩、飞飞、松洁、精彩等等大侠,有很多都是你所说的JS。这里面很多的知识都是书本上学不到的,有很多一两句话的经验其实都是别人经过了多少次失败总结出来的,这其中付出的精力还金钱怎么去计算呢?
作者: xcq    时间: 2009-4-24 12:41
另外补充一下,论坛里面JS们已经说得很清楚了,热转印是不能够做纯棉T恤的,纯棉T恤要么使用烫画纸,要么采用平板机直喷。同时JS们也清楚的说明270,290是A4幅面的,1390是A3+幅面的。你认为这3款机器能够放在一起比较吗?
作者: kerry2009    时间: 2009-5-18 16:05
标题: 直喷机器已经泛滥天下,谁主沉浮,,最后鹿死谁手啊 ???

作者: 报喜鸟    时间: 2009-6-21 01:01
标题: 回复 #11 kerry2009 的帖子
本来想搞一台的,太多了,没兴趣了,同感
作者: playjoy    时间: 2009-6-25 17:26
打印机太多了,反而不好选了
作者: manruan    时间: 2009-8-24 08:41
有钱就买1390.没钱就290.

一般纯棉,230都可以,只要是 6色的,出来效果非常好

建议用 鸿盛的热转印墨水,$40不到100ML,
因为墨水本来可以做热升华,加上AW的转印纸,出来效果很不错 ,鲜艳,饱和
1390就是幅面的问题了,A3当然比A4过瘾
作者: 18168958    时间: 2009-10-10 21:43
R230足矣!效果很好,客户满意。我已经印了两年了。。。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1