中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谁用过(万能印刷机)听说能直接印棉布的? [打印本页]

作者: feisite    时间: 2009-4-24 10:36
标题: 谁用过(万能印刷机)听说能直接印棉布的?
搜索一下 万能印刷机 看到好多的,好几万一台
听说能直接印棉料上的
谁用过啊??????????感觉 如果呀?????????
作者: xcq    时间: 2009-4-24 12:52
据了解,基本上就是在吹公牛的对象的那个东东 ;P
作者: liuxingyu07    时间: 2009-4-24 12:59
原帖由 xcq 于 2009-4-24 12:52 发表
据了解,基本上就是在吹公牛的对象的那个东东 ;P

直接说吹NB不是更快啊
作者: myroom    时间: 2009-4-24 13:35
?????????咱们这里地方小。见不着那种东东。
作者: xiaoy1223    时间: 2009-4-24 16:25
你好,首先我得说明下,来这我不是为了吹牛。只是为了帮楼主解决问题!
楼主说的打印棉布的打印机确实有,也确实挺贵!几万块一台。
但效果确实很好,打印出来的图案不会掉色。用的是爱普生原装连供,龙杰专用纺织墨水。
你可以先到 www.lonjie.com 了解下。
如果需要了解详情可联系: QQ  1142682785   
服装彩印机
服装打印机打印效果图
棉T恤彩印
纺织毛毯
毛巾

作者: v777v    时间: 2009-5-5 12:35
赌头肯定厉害  他们拿用水性墨水的打印机改的
使用油性墨水 喷嘴坏的快啊
作者: 不文人    时间: 2009-5-7 16:37
这就是万能平板打印机了吧
感觉不错,可惜没用过.
作者: freexiong    时间: 2009-5-8 23:06
我是深圳的万能平板打印机厂家,QQ:1106613092
作者: 六七麻子    时间: 2009-5-9 19:21
这就是万能平板打印机了吧
感觉不错,可惜没用过

没用过可惜,用过更可惜
好几万块大洋,扛个金筢子搂柴禾啊
作者: hhzlrx    时间: 2009-5-9 19:46
进来看看,期待结果!
作者: xcq    时间: 2009-5-9 23:23
标题: 回复 #9 六七麻子 的帖子
极其同意
作者: urlor    时间: 2009-5-14 19:43
标题: 楼主说的是万能打印机
世上没有万能的东西,万能打印机对纺织品的支持不太好,主要是墨水的问题,水性墨又不防水是不可能采用的,油性墨倒是防水了,但是应用在改装的1390这类机器上面容易堵头,即使用在大幅面机器上有些改观,但是还是容易堵头,最最关键的问题是,通过打印方式印刷到衣服上的图案看起来非常不爽,精度很高的一幅图片打印上去,总感觉灰蒙蒙的,颜色不鲜艳,这也是油性墨的缺点,印刷的成品不容易被顾客接受,还有个最关键的最关键的问题是,目前没有白色墨水,深色衣服上面是做不了的,仅仅局限于接近白色的布料,棉布的效果是最好的,别的什么布基本不行,市面流行的无纺布袋根本印刷不了,除非采用弱溶剂墨水搭配涂层的方式可以做,但是作出来手感就跟转印的差不多了。总之这类机器做布料有些勉为其难,做点别的平面的浅色材料的东西还是可以的,不过也得区分是哪个厂家出来的机器,机器用的墨水的好坏,还有自身对这类机器的一个认知度,新手建议不要尝试,以免血本无归。
作者: 祥兴不干胶厂    时间: 2009-5-14 20:05
标题: 不干胶标签印刷
低价印刷各种不干胶(透明标签、易碎标签、航空货物标签、条形码标签、吊牌标签)
保证质量,价格合理!
欢迎各地设计师及有客源代理商有意从事不干胶标签事业的朋友加入
QQ:527028557
作者: 长衫马褂瓜皮帽    时间: 2009-5-15 00:09
估计是骗子玩的新花样
作者: msxchina    时间: 2009-7-21 01:37
这垃圾不是骗人是什么?

这论坛卖这玩意的多了,请问这东西除了打印白色的,其他颜色的布料能打吗?那又有哪一个厂家说我这东西只能打白色而其他颜色的T恤不能打印?不是骗子是什么?对致命的缺点避而不谈,一个劲地吹嘘打印质量如何如何好。打印质量好是爱普生打印技术过硬,难道这喷头技术是你们研发的不成?!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1