中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 什么是万能打印印刷机 [打印本页]

作者: wldlyp    时间: 2009-4-27 09:47
标题: 什么是万能打印印刷机
什么是真正的万能打印机,其实万能打印机并不是真正的就那么万能,万能只是用来形容其打印机功能强大的一个很好或很诱惑的词而已,但是虽然万能打印机不能做到万能,可是它也具有许多优点,毕竟它是时代、科技发展的产物,它改变了普通的印刷方式,使得印刷更加的简单化,科技化。万能打印机是未来印刷产业发展的趋势!
       万能打印机产品打印机的特点:

1.操作简单方便: 无需制版及重复套色流程,操作简单易维护;

2.打印速度快: 投入成本低,高速印刷完全适用工业批量生产;

3.克服材料的界限:可打印规定厚度内的任意介质,完全克服了只能使用专用纸张和专用规格的传统打印方式,可以使用非常薄或非常厚的物件,其厚度可达到最高物体的厚度是18厘米

4.自动清洗系统:显著的防喷头堵塞功能根据消费者的选择以各种模式的周期自动清洗打印头,这样可防止喷嘴阻塞现象。

5.高度调节及批量设定:可根据印刷物件调整高度,采用了水平移动式垂直喷射结构,可方便自由地使用各种原材料。轻松放置后都能自动升降到合适的打印高度,并达到完美的彩印效果。并可以随意设定批量化生产自动进料时间,省却了重复操作电脑的步骤。

6.不受物体材质的影响: 可以用丰富的色彩在原材料 (金属、塑料、石材,皮革,木材,金属,玻璃、水晶、亚克力、铜版纸) 成品和半成品 ( 小部件整理箱,钱包,皮包,商标,牌匾等 ) 等软、硬质物体表面上进行图像的真彩图文印刷。由于喷印时喷头与介质面是非接触性,不会因热量和压力发生变形等现象,因此也可以在容易变形柔软的原材料(如皮革及纺织品)上印刷。

7.高精度完美打印: 使用公司生产的专用墨水,使输出的图象效果逼真,达到照片品质。图像防水,防晒,耐磨损,永不褪色。
       8.粗糙面及斜面打印: 可克服最多7mm的原材料厚度偏差,根据被印刷物体表面的特性,凹凸落差最大可扩张至7mm,并能呈现完美的印刷效果。

9、采用大容量的墨水盒: 避免了因频繁更换墨盒而影响印刷效率,同时使印刷成本降至最低。

10、采用专用防水墨水:清晰完美的印刷质量,层次分明,色块全部可见,无偏色、混色现象,防水,耐磨,品质非热转印、丝印等传统工艺可比。

11、超低的印制成本: 比起现有的热转印工艺,可节约80%以上的成本。

12、个性化打印:同时非常适宜T-恤、枕头(套)、购物包、围裙、手套、绵袜、手帕等各种个性化彩色印刷服务。

13、外观设计:整体,简捷,操作简单,方便,完全人性化科学设计。追随主流采用了全黑色外观设计。主要的按键安排在机体右方,因此从正面看,面板的外观显得非常朴实,而且线条简洁,利落。
     大家应该快速的接受新事物,给新科技一次机会,也会为大家带来无限的惊喜!
作者: dada4444    时间: 2009-4-27 23:26
万能打印印刷机??
作者: wldlyp    时间: 2009-4-28 16:30
标题: 万能印刷机
听起来很不错,我们也正准备使用这种设备呢,你能详细的介绍一下吗?谢谢
作者: 3310258    时间: 2009-4-29 18:52
万丽达,自已吹自已呀,马夹一个。
作者: wldlyp    时间: 2009-4-30 16:57
标题: 澄清事实
首先感谢您的回帖,是的那条信息是我自己回复的,我本来没打算发出去,可是不小心按错键了,我知道这样做不好,可是已经做了后悔也来不及了。我对这件事造成的不良影响抱歉。
   但是,我要澄清一个事实,我不是在吹,我说的都是是实话,我的确认为万能打印机挺棒的,社会在发展,大家应该快速的接受新事物,你说是吗?
   感谢您的关注,我以后绝不会再出现这种情况了,请大家监督!谢谢~
作者: wldlyp    时间: 2009-5-3 09:14
感谢大家关注我的帖子,谢谢~
作者: wldlyp    时间: 2009-5-3 09:16
感谢大家关注我的帖子,谢谢
作者: wldlyp    时间: 2009-5-6 16:55
万能打印机
作者: wldlyp    时间: 2009-5-7 15:02
很高兴有那么多人关注我的帖子,以后一定再接再厉,写更多好的帖子,呵呵O(∩_∩)O~,谢谢!
作者: freexiong    时间: 2009-5-8 23:32
我是万能印刷机厂家,有兴趣与我联系
作者: wldlyp    时间: 2009-5-9 10:37
呵呵O(∩_∩)O~
作者: wldlyp    时间: 2009-5-12 15:29
万能打印机真的是万能的吗?不~它也有很多的局限性!
作者: wldlyp    时间: 2009-5-15 14:30
万能打印机,想多了解一些
作者: 四方创业    时间: 2009-5-19 10:12
我看就是4800改装的
作者: hxj116    时间: 2009-5-20 13:10
平板机使用弱溶济墨水有个比较大的问题是容易腐蚀泵附件的吸墨垫,我们有防腐蚀的吸墨垫,密封性能良好,耐腐蚀,有兴趣的可以联系我.

QQ:273367586
作者: wldlyp    时间: 2009-5-25 17:47
呵呵~
作者: wldlyp    时间: 2009-6-2 15:18
好久没来喷墨论坛了,我的帖子人气还挺旺的,呵呵
作者: wldlyp    时间: 2009-6-5 15:49
好久没来了,我的帖子依然在靠前的位置,很开心
作者: yowashop    时间: 2009-6-5 23:20
万能打印机------买了后只有万能的主才 能救你
作者: inkmanufacturer    时间: 2009-6-7 21:22

作者: wldlyp    时间: 2009-6-15 15:35

作者: Candy8    时间: 2009-6-17 09:30
作者: wldlyp    时间: 2009-6-21 17:42
楼上的是那个地方的厂家?是广东地区的吗?
作者: wldlyp    时间: 2009-7-1 09:04
唉!自己关注自己的帖子
作者: wldlyp    时间: 2009-7-7 08:38
关注一下
作者: wldlyp    时间: 2009-7-11 08:26

作者: bingyan    时间: 2009-7-11 10:48
万能打印机,可在什么平面上都可直接印刷,效果特别好,完全不用传统的印刷方式那么复杂。
作者: yinghe090    时间: 2009-7-11 11:09
作者: lk80005    时间: 2009-7-16 15:44
需要了解更祥细更多的万能打印机信息,欢迎大家的来电咨询!!!
作者: duduyu    时间: 2009-7-17 15:57
怎么全是万能打印机  没有印花机吗    上集萃印花网 www.ccedpw.com看看了解下
作者: lk80005    时间: 2009-7-18 11:54
系列万能打印机厂家(货比三家,才不吃亏)
作者: wise0759    时间: 2009-7-25 15:21
对,货比三家,也来跟我的比比

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1