中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 看见一个新购置9910客户的一段话 茫然中 [打印本页]

作者: feilong    时间: 2009-4-28 00:23
标题: 看见一个新购置9910客户的一段话 茫然中
请教大侠 我刚购买的爱普生9910打印机怎么经常断线需要清洗,我用的是原装墨水,我问过一位开影楼的朋友,(不知道是哪款打印机)他用的是代用墨,他说他的打印机都不堵头。有哪位大侠知道请告诉我 谢谢啦
作者: feilong    时间: 2009-4-28 00:25
不知道该人是不会用还是机器真的有这么大的缺陷  希望上机器的喷友发表下该机的实际性能和问题所在
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-4-28 00:42
该机的实际性能就是不能使用啊..............不买不后悔,买了准后悔 不过有一点是肯定的,那就是先买这个机器的人都成小白鼠啊...........先给日本鬼子做点实验.........慢慢的头疼吧.............

说实在的,还不如买台feilong的2手机器用的实在呢...........
作者: xxx123456    时间: 2009-4-28 07:51

作者: jinfeng75    时间: 2009-4-28 11:43
可能是墨盒进空气了,墨盒出墨口的小塑料塞子千万不能没事往里顶。
作者: feilong    时间: 2009-4-28 12:21
上的人看来还真不多
作者: feilong    时间: 2009-4-30 01:10
真不看好这个机器了 喷头还超级贵 又出来个10600的模仿销售
作者: now3d    时间: 2009-5-1 21:58
我个朋友新购9910一台,专用原装墨的,很好用啊,没什么问题。
作者: login_fang    时间: 2009-5-2 21:20
应该是气堵
作者: 10723952    时间: 2009-5-3 10:42

作者: zaojiaoshu    时间: 2009-6-11 21:54
没事别老插拔墨盒啊,呵呵,八成是进气了
作者: 10723952    时间: 2009-6-12 11:56
晚上打印完毕后加墨,早上开机打印。经验是上述操作一天只断线一次,,哈哈,,EPSON断线时越来越厉害了。
作者: zaojiaoshu    时间: 2009-6-15 18:46
原帖由 10723952 于 2009-6-12 11:56 发表
晚上打印完毕后加墨,早上开机打印。经验是上述操作一天只断线一次,,哈哈,,EPSON断线时越来越厉害了。

兄弟,你把AID功能关闭了吧!

各位大虾,千万不要关闭这个功能,不然可能会断线的。
这个功能是开机自动检测印头有没有堵的。

作者: zaojiaoshu    时间: 2009-6-15 18:47
标题: 回复 #1 feilong 的帖子
把AID功能打开,试试。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1