中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 喷偏的现象? [打印本页]

作者: ebeeyu    时间: 2009-5-25 10:52
标题: 喷偏的现象?
这是本人一张C67喷嘴检测和校正的图片,请各位大侠帮忙分析一下,是否为偏喷造成的?经长时间使用和清洗无任何变化,有解决的好办法吗?当然不是换喷头啦。" z! F. s+ J" j" I* S

+ t  D6 [" q! ?8 Z9 k0 W; k[ 本帖最后由 ebeeyu 于 2009-5-25 11:16 编辑 ]
作者: ebeeyu    时间: 2009-5-25 10:56
标题: 重发图片,关键部位给坛标遮住了。
重发图片,关键部位给坛标遮住了。
作者: ghjbn3588pm    时间: 2009-5-26 09:29
关键部位不能随便看的 隐私
作者: 880402    时间: 2009-5-26 13:08
堵了,用清洁液注入加浸泡,还不能过在+手工清洗
作者: 在水一方1    时间: 2009-5-26 14:03
问题不是太大,你用高的模式打印试试,或者打打就好了,或者用清洗液通一下喷头
作者: njwhp    时间: 2009-5-26 15:11
清洗不行的话  打印头坏了
作者: yugu1004    时间: 2009-8-17 02:22
论坛应该改革了,不要掉到MB里了,难道要大家在这里骗MB去发水贴,这样会有用吗?
作者: yugu1004    时间: 2009-8-17 02:22
论坛应该改革了,不要掉到MB里了,难道要大家在这里骗MB去发水贴,这样会有用吗?论坛应该改革了,不要掉到MB里了,难道要大家在这里骗MB去发水贴,这样会有用吗?
作者: yugu1004    时间: 2009-8-17 02:23
论坛应该改革了,不要掉到MB里了,难道要大家在这里骗MB去发水贴,这样会有用吗?论坛应该改革了,不要掉到MB里了,难道要大家在这里骗MB去发水贴,这样会有用吗?论坛应该改革了,不要掉到MB里了,难道要大家在这里骗MB去发水贴,这样会有用吗?论坛应该改革了,不要掉到MB里了,难道要大家在这里骗MB去发水贴,这样会有用吗?论坛应该改革了,不要掉到MB里了,难道要大家在这里骗MB去发水贴,这样会有用吗?论坛应该改革了,不要掉到MB里了,难道要大家在这里骗MB去发水贴,这样会有用吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1