中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想上台武滕900C [打印本页]

作者: IPF8000S    时间: 2009-6-9 21:56
标题: 想上台武滕900C
最近想上台武滕900C的机子,不知道哪有好的热转印墨水,各位前辈请教一下
作者: chenchunbang    时间: 2009-6-9 22:30
直接上1300c吧
作者: inkmanufacturer    时间: 2009-6-10 14:33
找热转印啊?我还以为找户外喷绘墨水呢。
作者: syy8001    时间: 2009-7-5 16:10
我也想上台900C,就是不知道这个机子什么价格,用起来质量行不行呀,如果有好的商家请联系我,QQ:827530691
作者: 新美诺数码印花    时间: 2009-7-14 16:55
专业做数码热转印的,设器耗材售后服务全套都有,有意向电话联系。
作者: syy8001    时间: 2010-5-31 11:25
我买了,不过是买的爱普生的9450,比武腾的900C的强多了。价格也便宜好多。
作者: 明雄数码    时间: 2010-6-4 15:51
标题: 回复 #6 syy8001 的帖子
好在哪里,说来听听啊。
作者: chenchunbang    时间: 2010-6-6 09:14
我有一台900c,有意者请加1252704725 qq
作者: MIMAKI维修    时间: 2010-6-6 10:53
想上就上了,不上白不上
作者: ylshebei    时间: 2010-9-14 09:34
标题: 回复 #1 IPF8000S 的帖子
专业维修全系列写真机板卡
专业维修全系列写真机板卡

专业维修各种印刷广告图文设备电路板卡;(武藤、罗兰、等全系列写真机主板、小车板、电源板、电机等。
    全国咨询电话:18916298839;座机电话:021-61401080;刘工手机:13636453019。
    地址:上海市普陀区澳门路249号
作者: 武汉昂世    时间: 2010-9-25 11:05
武藤湖北总代
900c /4.6w
1300/6.8w
10月份购机有墨水送哟
联系方式见签名
作者: cxm1163808    时间: 2010-12-1 11:46
自用RJ900c转让.有意请联系Q1163808  电话:13813359205
作者: kerry2010    时间: 2011-3-6 14:06
标题: 热转印好像是罗兰机多,武藤好用吗?价格呢? EPSON如何?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1