中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: “正好”老师的复合纺织墨水很好!很精彩! [打印本页]

作者: 时尚印艺    时间: 2009-6-12 13:47
标题: “正好”老师的复合纺织墨水很好!很精彩!
我试过正好老师的复合纺织墨水,真的很好,很精彩!色彩鲜艳,过渡自然,反差适中,流畅不堵,工艺简单,且用途广泛,也适合化纤布料直喷。在此借中喷平台真诚感谢“正好”老师为直喷印花事业做出的不小贡献!
作者: 时尚印艺    时间: 2009-6-12 13:49
标题: 回复 #1 时尚印艺 的帖子
为“正好”老师的方案叫好!喝彩!
作者: ssp    时间: 2009-6-12 15:21
标题: 回复 #1 时尚印艺 的帖子
弄点我试下看好不好,若好的话我会鼎力支持,手机13712089359
作者: dgfag    时间: 2009-6-12 17:21
作者: AC3535    时间: 2009-6-13 14:45
这个产品记的索要试样的人好多 怎么现只有楼主肯有共享精神 其它同仁用过也该共享下使用心德吧
作者: mrlxd    时间: 2009-6-13 15:19
原帖由 时尚印艺 于 2009-6-12 13:47 发表
我试过正好老师的复合纺织墨水,真的很好,很精彩!色彩鲜艳,过渡自然,反差适中,流畅不堵,工艺简单,且用途广泛,也适合化纤布料直喷。在此借中喷平台真诚感谢“正好”老师为直喷印花事业做出的不 ...

发图来看,正考虑上此机器
作者: qww513    时间: 2009-6-15 11:23
正好真的好?
作者: litian1    时间: 2009-6-16 21:47
上图嘛 好的我也要!
作者: a_ren    时间: 2009-6-21 22:59
上图啊
作者: zhangfu    时间: 2009-6-22 09:44

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1