中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求助:有做相册杂志的朋友吗? [打印本页]

作者: skknn    时间: 2009-6-26 01:46
标题: 求助:有做相册杂志的朋友吗?

思来想去还是进了爱普生1390,联供+百度西墨水,彩喷铜版纸是卢**哪里要的,
效果不理想呀...纸张喷墨偏绿,偏红,颗粒很大,特别是晚上的照片,黑色从旁边看会有阴影,都不知道用什么纸了。
用柯达光面纸就很好,但是不能双面印刷,怎么办呀....
上边的是260G柯达光面相纸,下面的是160G双面彩喷铜板纸。差别很大!

〇〇
作者: youxxxboy    时间: 2009-6-26 10:50
标题: 哥们,联系哦

哥们,说真的我也打算从事这方面,我已经和同学研究了2个多月了,联系下一起商量下,我们也是为这个事情发愁,我们也是考虑到1390。我的qq371661252 电话13974456523 我姓谢,一起讨论下哦!

UU
作者: dongyue    时间: 2009-6-26 11:30

做相册,还是安装加热装置,打印铜版纸效果好。
对于喷墨铜版纸不太认同,没有铜版纸的特征,效果与喷墨纸差不多,怎么能用来打印照片呢?

jj
作者: skknn    时间: 2009-6-26 21:08
原帖由 youxxxboy 于 2009-6-26 10:50 发表
哥们,说真的我也打算从事这方面,我已经和同学研究了2个多月了,联系下一起商量下,我们也是为这个事情发愁,我们也是考虑到1390。我的qq371661252 电话13974456523 我姓谢,一起讨论下哦!

已经加了~

んん
作者: chengaihua    时间: 2009-6-27 10:57

1390根本就不适合做相册,请不要再折腾了!
也不要再误导大家了!自己应该深有体会了!
如果想做,可以到相册加工行业看看!
设备都是上万的还不一定很满意1

FF
作者: image    时间: 2009-6-27 15:25

有没有想过项目外包。不用动手赚个差价就可以了。
有需要的话加:QQ903291993

∞∞
作者: 冰冰王    时间: 2009-6-27 16:29

彩喷铜板纸的效果确实是没有相纸那么好,而且要是不覆膜很容易退色,比彩喷纸退得快,一旦退色真的很难看。覆膜了会好些。

ㄖㄖ
作者: stevenchow    时间: 2009-6-28 18:59

彩喷铜版纸是要用染料墨水的
效果还算可以

囚囚
作者: liuhh0371    时间: 2009-6-28 20:18

用epson4800 4880效果不错,成本算下来不高,利润还是可以的!用1390没什么意义!!!

どど

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1