中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 武藤 的EPSON第五代喷头和9880的喷头一样吗? [打印本页]

作者: myjiadian    时间: 2009-6-26 21:36
标题: 武藤 的EPSON第五代喷头和9880的喷头一样吗?
武藤 的EPSON第五代喷头和9880的喷头一样吗?
我看看现在很多人拿9880 7800等EPSON的机器改弱溶剂,如果二者的喷头是一样的,改是完全可行的。如果二者有本质差别,比如:材料不同,结构不同等,改装弱溶剂是有很大风险的。
另,9880 7880的喷头是几代的?爱普生官方似乎没有这种说法。
作者: zoqu    时间: 2009-10-20 16:20
看上去一样的  应该也一样
作者: 活的色彩    时间: 2009-10-21 12:21
是一样的,但是有一些型号的有一些不能.是他们自己改装过的.
作者: 牧宇数码    时间: 2009-10-21 13:42
一样的。。。
作者: syy8001    时间: 2010-5-23 08:54
一样的哦,不过管子要换哦
作者: 喷墨打印论坛    时间: 2010-5-23 13:12
标题: 一样的,但是不能换用,型号和代码问题

作者: zoqu    时间: 2010-6-1 21:38
一样的,我试过,也就是换个墨柱,其实不换也行。
作者: feilong    时间: 2010-7-10 14:55

作者: 世纪彩虹影像    时间: 2010-7-10 18:45
我能搞到 武藤的墨水 ,超便宜的   日本金彩颜料墨水 韩国防紫外线PP水性颜料墨水  。  要是9800的喷头能用的 话  那该多爽的啊   有兴趣的朋友 可以加我 qq 370151421    或者电话 18951424799
作者: 末世小小    时间: 2010-7-13 15:35
作者: xiang201006    时间: 2010-7-13 17:36
作者: 潇儿的宠儿    时间: 2010-7-13 18:21
作者: EPSON新旧机器    时间: 2010-7-14 19:10
怎么还有开发票的  哈哈。。。。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1