中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 7880C长度设置1米以上不打印??? [打印本页]

作者: 通达印务    时间: 2009-7-11 03:17
标题: 7880C长度设置1米以上不打印???
今天用7880C打印机1.5M的图,用的是illustrator10排的版,打印幅面设置正确,可是一等打印机,电脑就提示(无法打印插图)。后来该小到1M就可以正常打印了??

请问这是为什么呢????
作者: bingyan    时间: 2009-7-11 11:03
这款机可以打到1.5吗?不能吧
作者: 通达印务    时间: 2009-7-11 14:03
当初买机器时听经销商说能打到100M,可是我超过1M就不可以打印啦!!是软件的事还是打印机的事????
作者: nikeman    时间: 2009-7-11 14:30
标题: 跟打印机没关系,估计是软件的问题
打印机肯定可以打1.5M的,但有些软件由于设置过宽而不能.
作者: 秦石峰    时间: 2009-7-11 14:55
支持楼上的说法,有时候和图片的格式有关。
我前两天碰到一个用wasatch的软件,他用的机器是EPSON7800,打印的菲林胶片,打印的图片是BMP格式的,但是每当往软件中调的时候,软件中显示的图十一黑(客户打印的是网格),当把图片的格式改为TIFF格式后就可以正常显示原图了,问题也就迎刃而解了。
问题多多,但是办法总比问题多啊,请楼主试试一些自己可以左右的办法,往往问题就可以解决。
作者: xb1969    时间: 2009-7-11 23:39
所用软件的问题,我们的7880C打过15米长的
作者: 通达印务    时间: 2009-7-12 02:14
标题: 回复 #6 xb1969 的帖子
楼上的喷友,你用的是什么软件???我用的是Illustrator10,这个软件最长能打印机多长??
作者: fan    时间: 2009-7-13 12:02
软件的问题啦
作者: 新美诺数码印花    时间: 2009-7-14 16:34
软件的问题,不妨用PS或其他软件试试 打印机肯定支持的
作者: xb1969    时间: 2009-7-15 01:49
标题: 回复 #7 通达印务 的帖子
EFI
作者: che456xyz    时间: 2009-7-24 22:58
换个软件

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1