中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 揭开万能印花机的面目 [打印本页]

作者: msxchina    时间: 2009-7-21 01:43
标题: 揭开万能印花机的面目
所谓的万能印花机,这论坛卖这玩意的多了,请问这东西除了打印白色的,其他颜色的布料能打吗?在向客户推销的过程中又有哪一个厂家说我这东西只能打白色T恤而其他颜色的T恤不能打印?对致命的缺点避而不谈,只是一个劲地吹嘘打印质量如何如何好。不是骗子是什么?打印质量好那是人家爱普生打印技术过硬,难道这喷头技术是你们研发的不成?!
      打开他们的网站,介绍一个比一个心动,那你们技术那么好,为什么不研发出一套带白色墨水的颜料来?让它真正象你们吹嘘的成为万能印花机?
      这东西充其量只能叫做“白色印花机”。仅限打印白色或接近白色的布料。

作者: wu332    时间: 2009-7-21 07:20
说的好,做人要厚道。
作者: 642171856    时间: 2009-7-21 09:49
作者: szsljkj    时间: 2009-7-21 09:51
标题: 回复 #1 msxchina 的帖子
呵呵  你说万能印花机不能打印黑色T恤,那只能说是你没发现我们。有需要打印各种颜色服装的客户可随时与我联系。免费打样!15817493082   彭小姐
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-7-23 00:25
呵呵,所谓万能,那肯定只是个名称而已...........世界上有万能的东西吗???

作者: hhzlrx    时间: 2009-7-23 10:49
万能不是无所不能,万能的上帝能造出一个他自己举不起的石头吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1