中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谈谈你们当地印名片的价格 [打印本页]

作者: wise0759    时间: 2009-7-25 11:54
标题: 谈谈你们当地印名片的价格
深圳
单面一个颜色:15元
双面两个颜色:20元
颜色多的话,一般多一个颜色+5元,超四个颜色按3元/色

数码名片,双面,过胶,35元/盒  50元/两盒   100元/五盒
作者: 牧宇数码    时间: 2009-7-25 14:29
标题: 顶你!
不错!
作者: yueyaer    时间: 2009-7-25 14:31
我们这儿单色4元,彩色5元/盒
作者: lg2009    时间: 2009-7-25 15:14
什么是数码名片?
作者: 安信    时间: 2009-7-25 15:54
楼主的价格基本不可能,

我们二线小城市,

价格都到了,

单黑四元一盒,

彩喷全彩,八元一盒,

印刷全彩, 五盒   四元一盒,

你的价格象是骗人的,

我是山东二线城市,一线大城市价格还低,
作者: 406208839    时间: 2009-7-26 14:09
做这个就是真价格
作者: pgougou    时间: 2009-7-26 16:21
这个价格有利润吗?
作者: 安信    时间: 2009-7-26 17:51
7楼的价格还是正价, 内部同行价!!

你的联系方式是什么?

你是哪个城市的,联系一下!!!
作者: jathgg    时间: 2009-7-27 10:10
10-20

作者: verystunning    时间: 2009-7-27 15:30
上海我家门口 单面彩色50一盒 80两盒 300g铜版纸
作者: jgh234    时间: 2009-7-27 15:45
不是吧···我的名片由于要印上公司的LOGO···有10个颜色,不过我们跟印刷厂有合作
一盒5块

作者: 拆卸大王    时间: 2009-7-27 19:16
标题: 我也 在做名片了
纸质的名片虽然量大但是不挣钱,我老闹心了   现在在做金属名片了!不知道有没有人同样也在做呀  来讨论一下    我是内蒙古呼和浩特市的
作者: ccyidatuwen    时间: 2009-7-28 13:35
名片真的没啥利润,靠走量还行,用彩喷打  彩喷的名片纸都是软塌塌的。如果送到印刷厂加工,除去给印刷厂的加工费,基本不剩什么钱了。
作者: sjbl    时间: 2009-7-29 18:07

作者: jqsjqs    时间: 2009-7-31 08:40
7楼明显是同行价,公开这个就不太好了吧。人家问的是市场价,这让顾客知道了,都得喝风。
5楼价格更像骗人的。 “印刷全彩, 五盒   四元一盒”,这是用户价吗?你自己家有印刷机啊。如果印刷名片市场价真砸到这种程度,还是别接了,折腾啥啊? 山东一线半城市,“印刷全彩, 五盒,10-15元一盒”,彩喷名片,每盒15-30不等。
作者: ruanline    时间: 2009-11-30 13:15
你们大家 一盒是多少张名片 是50张的 还是40张的 还是30张的一盒的
作者: 喷墨前锋    时间: 2009-11-30 15:56
作者: limuma    时间: 2009-12-1 22:43
价格倒不是骗人的,现在物流方便,这些印刷厂接的量大,所以拼版名片的报价就低了。不过哪个客户要我给这个价格也行,但是你得自己设计好给我,再加运费,我就按这个价格给你做。
作者: ccqqjj    时间: 2010-5-22 09:08
单色10元,彩色15
作者: 红军元帅    时间: 2010-5-22 09:38
昨天做了二盒单色的,20元一盒,全彩的也是这个价.
作者: 诚星广告    时间: 2010-5-24 09:11
黑白的双面10,单面8
彩色的双面15,单面13
五盒铜版过膜14,不过膜的12
都是单价哈!
作者: cqsunboy    时间: 2011-7-22 23:38
在大城市,胶印名片很贵,  拼版名片是垃圾货,便宜货,40-50元可以印一大堆

胶印名片,精印的就贵,单色20-30元/盒是很正常的。
但必须要精制精美,纸张良好。色彩准确。
这类名片不是什么店面的个体户用的。

一般都是房地产,金融,代理商,高级律师楼,全球500强企业一类的单位定点生产。
能接上这样活的都是当地比较知名的名片专印店
作者: cqsunboy    时间: 2011-7-22 23:42
拼版出货价,  重庆市场
拼版公司不过膜2盒合计8元,  过膜10元
市场价,一般,20-30元/盒
5盒  拼版出货价2.4元/盒
收顾客一般,40-60元/5盒
全彩名片

垃圾小胶印机几乎已经全部淘汰,
名片胶印机现在还在印的,一般清一色特种纸,专用油墨,全菲林,  单色,20-30元起
作者: cqsunboy    时间: 2011-7-22 23:44
因为胶印名片做的人少了,  而对印品质量要求高的,需要用特种纸的,需要用UV,烫金,模切等特种工艺,专色专印的。    物以稀为贵,自然价格就高了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1