中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 今天入手7880C,初步感觉不错 [打印本页]

作者: zzhlh    时间: 2009-7-30 22:14
标题: 今天入手7880C,初步感觉不错
加入中喷网有十多天了,向各位前辈学了很多东西
机器今天安装调试好,打了几个样片效果很不错
因为是没做任何处理进行打印,有些图偏暗
现在使用原装墨水,过几天将改连供,打算使用英科威的颜料墨水。
使用中肯定会发现很多问题,以后再慢慢向各位请教探讨!
对了我的机器是19000元买的~~~
作者: zzhlh    时间: 2009-7-30 22:18
我把纸张切换的键按住三秒,英文提示看不明白
只好关机重启
请问纸张放进去了卡紧后,想换纸张应该如何操作?
作者: 牧宇数码    时间: 2009-7-30 22:29
先恭喜了,就是买的有点贵!
作者: 牧宇数码    时间: 2009-7-30 22:35
改换纸张的话,按方向键左键,可以从屏幕上看到你的具体纸张类型!
作者: tzwm0124    时间: 2009-7-31 08:06
我这也7880c的,但是平板机,整个机器就是那个灭绝师太,差点将我个灭了,真羡慕lz,还是原装安心啊
作者: feilong    时间: 2009-7-31 09:07

作者: chuchuhp    时间: 2009-7-31 10:00
19000 还贵!?
作者: 642171856    时间: 2009-7-31 10:48
作者: sepdog    时间: 2009-7-31 13:59
楼主啊,代用墨水我推荐你还是用鸿盛的“世纪鸿彩-K3”吧。
作者: 牧宇数码    时间: 2009-7-31 15:11
当然贵啦,我们这价格是18500
作者: zzhlh    时间: 2009-7-31 15:31
我是楼主喇,昨晚和今天打了好几张图,效果真的非常好
尤其是用十几块一平方的那种相纸,吸墨性非常好
但用那种几块钱平方的高光纸的话,不容易吸墨,效果不理想
难道要追求效果一定就得用那种贵纸吗?
今天打了电话给厦门安妮股份,他们说,那种高光纸主针对染料墨水设计的,我用不合适
哪位做耗材的朋友可以推荐下啊,用什么牌子的相片纸,什么价格能拿到?呆会我把打印出来的图传几张上来看看哦
作者: 秦石峰    时间: 2009-7-31 16:20
7880机器确实是比较稳定,现在俺有很多用此机器来做数码打样的,效果非常理想。我建议楼主在用机器之前一定要把此机的说明书看一下,爱普生网站上即可下到。祝你好运!
作者: 牧宇数码    时间: 2009-7-31 20:58

作者: riquel    时间: 2009-8-5 11:28
想效果好,不同材料要做专用的ICC
作者: 财神    时间: 2009-8-9 18:38
7880/9880/11880想要便宜的,
作者: zzhlh    时间: 2009-8-12 09:41
使用绸面相纸,光泽性很好'

,原装墨水用完了,代理墨买回来了,不知道怎么型~~~~
向专家求救啊
作者: jjkk    时间: 2009-8-12 13:07
爽完就该接受兼容的毛病了, 连供/墨水/ 由此引发的千奇百怪的问题, 摸索稳定下来就对了
作者: kongdeyaok    时间: 2009-8-13 18:03
很感兴趣,观望中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wjh9900    时间: 2009-8-19 11:51
作者: 解语花    时间: 2009-8-19 13:21
有台二手的7880,打印一百多米,原装墨盒,感兴趣的联系
作者: wuxu89872601    时间: 2009-8-22 17:30

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1