中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 惠普T610 如何换墨水 [打印本页]

作者: 月独    时间: 2009-8-17 09:21
标题: 惠普T610 如何换墨水
我现在有台惠普T610的机器,现在用的兼容墨水,感觉成本高,准备换一种墨水
但是之前的墨水还在机器里,怎么换成新墨水,之前的怎么弄出去,在机器控制面板里有没有相关的设置啊
求各位前辈指点~~~感激不尽。 (我是绘图仪新手,麻烦各位前辈解释的详细一些,小弟在次先谢谢大家了)
作者: tanhuaijun    时间: 2009-8-17 11:02
会拆头的拆开头,清洗后加墨水再换掉墨盒的水就行,不会拆头的话直接换墨盒,打印些色块就可以了
作者: 剪刀布    时间: 2009-8-17 11:04
如果用得好,建议不要随便换其他品牌墨水,何况你自己的动手能力也不是很强;至于价格,你可以找供应商谈谈,一般价格高的

墨水包括墨水的品质/售后服务等可能也不一样.
作者: qww513    时间: 2009-8-17 11:46
楼主用的是什么墨水,价格多少?
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-8-17 12:28
现在有批无包装无芯片的T610/T1100原装墨水,价格已经接近代用墨水,楼主不妨用下,原装墨水的效果任何一种代用墨水都不能相比的!!!

作者: 月独    时间: 2009-8-18 09:16
就算换成原厂的或者换成其他好用的兼容墨水,怎么具体操作啊,我想学习学习
各位大侠指点一下呗
作者: 月独    时间: 2009-8-18 10:20
用不用像EPSON的机器换墨水那样,先进行墨路清洗呀?
控制面板里有没有这样的设置啊?
作者: yzg_208    时间: 2009-8-18 11:38
抽管道,置换喷头里的墨水;不会让你的墨水供应商来做
原来的墨水用着没问题不要轻易换,兼容墨水不超过0.5/ml就可以了,T610很省墨的
T610还是比较娇气的,弄不好很容易烧喷头
作者: 月独    时间: 2009-8-18 16:06
大家看我这个办法行么
我可以不可以在原来墨水不动的基础上, 然后把连供换上新墨水
然后用几次墨头清洗,把之前的墨顶到 废墨仓里呢
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-8-18 22:54
那样换不干净的,管道里面也让要清洗一下的.............

作者: xiazengtian    时间: 2009-8-19 23:09
标题: 我可以教你
你是哪里,如果在北京的话,我可以去帮你看看,或者加我的QQ 308760710,我们聊聊。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1