中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 喷墨感慨~ [打印本页]

作者: ly3323680    时间: 2009-8-18 11:09
标题: 喷墨感慨~
我是个新手,也是在偶然的机会接触到这个论坛,真象如大家所说的一样,有了一中找到家的感觉.

刚刚接触热转印的时候,可能过于自信与冲动,觉得自己家这边还没人做这个,都说第一个吃螃蟹的人是最勇敢的.抱着这份信心,我学了技术,买了设备,租了店面,开了店,本以为美好前途就此开始,可是开店1个来月,做的人少,是非常少.当时我还觉得,得给大家一个慢慢接触,认识这个东西的时间.可是现在2个月了,收入还是很底,可以说连自己的基本生活费都赚不出来,我也在想,是家这边的人消费水平不行?还是大家觉得这个东西只是个摆设,做的意义不大?总之效益不是很理想.我现在想了个办法,大家帮忙参考一下,就是我这个店还有1个月就到期,我准备把设备都拿回家,不是开店等顾客上门效益不好么,我去下面的县级地方找下家,以前是做一个赚一个,挣高利润,现在我转型走量,在下面找代理,他们只管推销,我来做,让他们赚大头,我赚小头,我想的一家做一个,10家就是10个,也比我现在在这干熬强,大家给点意见,这样做行不行?
作者: 642171856    时间: 2009-8-18 19:43
作者: 冰冰王    时间: 2009-8-18 22:35
确实是同样会死得很难看,热转印本来就是个性化的东西不是靠走量的,这个的成本比起走量的丝印等其它技术来讲高得太多了;热转印的设备也不倾向于量化的生产,量大的容易坏;而且印的介质也有太多限制,人们喜欢穿纯棉的,偏偏热转印最不好印的就是纯棉。
如果是做10家店,你就得给这10家解释清楚这其中的原由,而这10家店又得跟不计其数的客户解释,这一来二去就慢慢的无人问津了。
本人的体会,切身啊。。。。。。
作者: huliping1115    时间: 2009-8-19 09:57
生意难做~~这一行倒是没怎么接处过!!
作者: 青春有梦    时间: 2009-8-20 17:54
两位老师说的透彻,的却如此
作者: huliping1115    时间: 2009-8-21 09:46

作者: 呛墨    时间: 2009-8-22 22:39
我们这里做热转印的都只是出售体育比赛服的,用量确实不大。
作者: atup    时间: 2009-8-25 23:42
标题: 做喷墨打印机连供生意还不错
昨天去改了个喷墨连供,看生意还不错,老板那堆了不少待改的机器
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-8-26 01:49
两个方法:一个是找个对这个产品有需求的市场(如大学周边),在大学城附近开家店........一个是找几家对着这个产品需求量大的单位,这样不用开店,没有什么大的开支,在家就可以加工,赚一个是一个......!!

作者: canlong    时间: 2009-8-28 10:49
做热转印业务的,最关键的是开店的环境,如果只是针对消费人群的话,单子很难接到,如果是针对工厂环境的话,那么单子可能会多些,纺织印花比较发达的地方,数码印花还没有普及,那些丝印,网印做不了的,都会考虑用数码印花,成本较高,但不用出菲林,制版,量少了,省了开办费,而且只有图片完成了,就可以随订虽做,时效性强。
作者: mingyangkemao    时间: 2009-8-28 14:16
搬个小板凳认真听讲
作者: njwhp    时间: 2009-8-28 19:36

作者: 原如水    时间: 2009-12-2 15:34
我始终觉得这个只能做为一个附带的业务来做
作者: shanwei898    时间: 2009-12-2 16:00
夏天的T恤衫商店,去看看有需求没
作者: 小城大爱    时间: 2009-12-2 16:14
生意不好做呀!
作者: samll-贱贱    时间: 2009-12-4 16:40

作者: xiaobaobao    时间: 2009-12-4 16:50
生意难做

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1