中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求助,照片不到三个月全部变色了,急! [打印本页]

作者: BFH    时间: 2005-5-16 01:49
标题: 求助,照片不到三个月全部变色了,急!
我的机器是HP130nr,用鸿盛染料型墨水有几个了,现在好多顾客来找麻烦了,因为早段时间在我店喷的照片全部变色了,而鸿盛的代理一直说他们的墨水可以保70年的,可现在7个月也没保到,是我使用不当?请高手指点。
作者: 雨亭    时间: 2005-5-16 01:58
楼主从哪里进的货?
作者: 瑟瑟沥沥    时间: 2005-5-16 02:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BFH</I>在2005-5-15 17:49:00的发言:</B>
我的机器是HP130nr,用鸿盛染料型墨水有几个了,现在好多顾客来找麻烦了,因为早段时间在我店喷的照片全部变色了,而鸿盛的代理一直说他们的墨水可以保70年的,可现在7个月也没保到,是我使用不当?请高手指点。</DIV>
<>你用的染料墨水啊                 
<>我们说的可以保存75--100年的是颜料墨水哦        </P>
作者: BFH    时间: 2005-5-16 02:33
标题: 回复
在长沙晓园数码城,鸿盛湖南代理
作者: zyh888999    时间: 2005-5-16 03:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BFH</I>在2005-5-15 17:49:00的发言:</B>
我的机器是HP130nr,用鸿盛染料型墨水有几个了,现在好多顾客来找麻烦了,因为早段时间在我店喷的照片全部变色了,而鸿盛的代理一直说他们的墨水可以保70年的,可现在7个月也没保到,是我使用不当?请高手指点。</DIV>
<>很正常 我用的也是鸿盛的 仅五个月也褪色了</P>
作者: BFH    时间: 2005-5-16 05:33
<>楼上的,你现在用什么墨了?问题解决了?可以交流一下么?</P>
<>我QQ330706404,</P>
作者: 晶莹剔透    时间: 2005-5-16 17:46
<>要想解决片子褪色问题         得选用颜料墨水哦         </P>
作者: 雨亭    时间: 2005-5-16 17:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zyh888999</I>在2005-5-15 19:47:00的发言:</B>

<>很正常 我用的也是鸿盛的 仅五个月也褪色了</P></DIV>
<>您用的什么像纸打印?有没有冷裱?
<>注:对染料墨水的保存时间上,通常情况下是不作保证的;保证的是“世纪鸿彩”颜料墨水室内保存75-100年,户外2年。</P>
作者: 雨亭    时间: 2005-5-17 20:23
<>鸿盛在影像行业大力推广“世纪鸿彩”颜料墨水,可以使用到HP130/EPSON/CANON等大幅面机器上,目的就是为了防止照片褪色,而类似楼主这样使用染料墨水的 客户,在选择染料墨水(跟墨水品牌无关)的同时也就选择了 ——褪色!</P>
<>所以:您应该及早换用“世纪鸿彩”颜料墨水,鸿盛已经明明白白的告诉大家::选择“世纪鸿彩”颜料墨水=选择不退色!</P>
作者: zyh888999    时间: 2005-5-22 23:06
<>但为什么不早说 为什么说防晒等级4-6级         3-5个月就是4-6级防晒 不负责任的夸大</P>
<>        </P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1