中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请高手帮我挑选一下爱普生大幅面机器 [打印本页]

作者: jiachen1017    时间: 2009-9-2 08:32
标题: 请高手帮我挑选一下爱普生大幅面机器
本人欲从事照片及打印画行业,别的公司(不是收二手机的,是一家纺织贸易公司暂不用着要卖掉,他们是用来打印布样的)有一台7880C,发票上写的是08年10月购的,基本买来后不怎么用过,里面的零件看起来都是新的,清洗墨后测试的是完好的,要价一万元。另有一台是7800的机器,比7880用过的要多,当然7800是06年买的,要价是6000元,机器喷头都是原装的,基本完好,因为他们不太用的。请问这两款机器我应该选哪款比较好呢?烦请给我指点一下,呵呵,谢了!!
作者: feilong    时间: 2009-9-2 08:54
小点 我有好9800
作者: canlong    时间: 2009-9-2 09:08
听你说的机器,看来还不错,如果是企业买的机器,不用再卖的话,那能买到这些机器,还不错,价格可以再跟他谈谈,实在谈不下来,就掏钱把机器就搬回家用吧。
作者: mojay    时间: 2009-9-3 11:38
作者: xcq    时间: 2009-9-3 13:01
这个价格不错了
作者: njwhp    时间: 2009-9-5 10:59
标题: 回复 #1 jiachen1017 的帖子
7880当然要比7800 好一点了  并且听你讲7880成色状态都比较好!!自已用用7880  7800那台我给你回收了 

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1