中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 除了加热的铜版纸方案,有没有其他办法? [打印本页]

作者: wyxwgn3    时间: 2009-9-21 11:11
标题: 除了加热的铜版纸方案,有没有其他办法?

作者: zjdy007    时间: 2009-9-21 12:57
我也想知道,,有没有可以直接打印的铜版纸,不需要加热打印的,质感是不是差别很大
作者: 大连卡卡    时间: 2009-9-22 15:22
有可以打印的耐刮的水性颜料墨水,不过现在还不稳定!
作者: szh    时间: 2009-9-22 20:58
加热是目前最好的方案
作者: inkmanufacturer    时间: 2009-9-22 21:23
标题: 回复 #1 wyxwgn3 的帖子
加热打印方案可以给用户提供方便,如果需要无需加热或者低温加热打印铜版纸的,千百惠水性颜料墨水、染料墨水可以做到,欢迎业界人士垂询,洽谈合作。
作者: szh    时间: 2009-9-24 13:11
请问请问千百慧的墨水是所谓微溶剂的吗
作者: wjtff520    时间: 2009-9-24 13:31
我想要呀
作者: haoyinlai    时间: 2009-9-24 14:36
有的,你如果想知道,请联系我,
作者: ms_ligang    时间: 2009-9-24 15:22
现在加热打印有快干型颜料墨和影像颜料墨相比较,快干型颜料墨又是一个突破。
作者: lena8284034    时间: 2009-9-24 19:54
有彩喷铜版纸啊
作者: 牧宇数码    时间: 2009-9-24 20:24
不用加热可以用彩喷铜版纸,就是成本上有点难接受,现在加热打印铜版纸很成熟了,可以试试!
作者: 逍遥数码    时间: 2009-9-24 20:35
用彩喷铜版纸吧,我有质量比较好的
0 B- w! P$ P6 U7 M挺度不错,不分层
作者: plbgdtt    时间: 2009-9-24 21:45
标题: 就我知道的,说一下
我从淘宝上买相纸的时候,顺便买了一包50页A4的,能打印的铜版纸,我对这个也不太了解,这种纸没有相纸硬,表面有光泽,但不是很亮,双面都能打印,我用的是染料墨水,打出来还挺好的,打印的图片不小心掉到水里,我拿 出来擦了擦,虽然有点皱了,但是墨水渲晕了只一点点.
作者: shen506    时间: 2009-9-25 17:13
我们的墨水还需要加热 + x7 r4 J& T- p
要尽快改进了,不然就只能落后!
作者: jian7655    时间: 2009-9-25 19:27
标题: 卡诺数码速干型水性颜料墨水
卡诺数码速干型水性颜料墨水/ {' b% `: f6 I; @/ C: {
   如印刷油墨般效果,符合标准印刷色域,色域空间更广,永久不褪色,耐刮' w2 Q# u5 U. X6 y6 N
耐磨防水,稳定可靠。非常适合印刷包装行业的直喷打样输出,及影楼高清
9 Z, A( j0 p5 N5 d相片输出、高清广告喷绘写真输出。
" n7 S9 n0 _, q1 \% f  n( {$ M# d. q5 G9 ~

0 x! K: h, q' F$ L2 M2 |. |! V) S& j4 s& {0 d
作者: yanerfu    时间: 2009-9-25 21:58
好东西,快干形颜料墨水!!就是感觉还不是很稳定!!!希望能尽快看到稳定的价格合理的墨水!!
作者: 世纪广告设计    时间: 2009-9-26 18:58
希望快点出来来。
作者: jian7655    时间: 2009-9-26 21:54
价格已经很合理了,需要请联系
作者: lxj85917942    时间: 2010-6-25 12:30

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1