中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 有人用HP T610么?给推荐一个成熟的代用墨水 [打印本页]

作者: tanhuaijun    时间: 2009-9-24 16:18
标题: 有人用HP T610么?给推荐一个成熟的代用墨水
原装的效果确实好,就是成本太高,有成熟的墨水给推荐一下。
有用T610么,交流一下使用经验啊

作者: 小梁飞刀    时间: 2009-9-24 21:56
有那种无包装的原装墨水,价格已经接近代用墨水价格了......

作者: yzg_208    时间: 2009-9-26 06:58
也想知道,特别是粗面黑,要黑度很黑的
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-9-26 18:50
用无包装无芯片的原装墨水就可以........

作者: tanhuaijun    时间: 2009-9-27 10:26
看来现在用这个机器的人不是很多啊
作者: 昊展照片输出    时间: 2009-9-27 12:46
还有用无包装无芯片的原装墨水,不知道我的佳能IP8110有便宜的原装墨水吗?
作者: 广州倍多彩    时间: 2009-9-27 19:12
作者: ahtj1107    时间: 2009-9-28 14:45
标题: 回复 #6 昊展照片输出 的帖子
有可以找我!
作者: qzp505    时间: 2009-10-8 17:07
我用HP专卖店提供的兼容墨水,但不知道是什么牌子的,只印有“HP兼容墨水”。我有个同行用了两年了,很好用,去年介绍给我,就用到现在。飞刀的原装墨盒我买过一套8色的,用于小机器HP9180,准备这几天试机。
作者: 小梁飞刀    时间: 2009-10-8 19:39
放心大胆地用,有几个客户又要几次货了.不是原装的那不就成假货了吗??谁敢为了点小利卖假货坏自己的名声啊..........

作者: shen506    时间: 2009-10-9 17:58
可以用下我们的试看看
作者: 月中玉    时间: 2010-6-2 17:50

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1