中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谁能告诉我操作工的前途在那? [打印本页]

作者: mgnick    时间: 2009-9-27 19:54
标题: 谁能告诉我操作工的前途在那?
刚大学毕业,找不到工作。我英语还可以,那天看见有招操作工的,我进应聘了。机器上的英语我基本都能看明白,但是我不知道前途在那?一个月1200,。我想操作工永远是操作工了,怎么赚就那点死钱,哎~~,基本不换工作不能当老板了。
作者: 痴兰    时间: 2009-9-27 20:26
别愁,慢慢来,做老板的谁没打过工!
作者: 爱如空气    时间: 2009-9-27 21:03
那一个不是从基础做起,我还想问我老爸为什么不是CEO那。
作者: 无限精彩    时间: 2009-9-27 23:06
打工都不好的话,将来就肯定不是好老板,你想上进是好事,但做什么都要有计划,一步一步来才行的。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: 神旨    时间: 2009-9-28 07:53
看来楼主真的很悲观,我也是做广告的,刚开始是从制作工开始的,接着是操作工,后来进了设计部,现在做业务和销售,自己还有一个小型喷绘厂。

路要一步步的走,饭要一口口的吃,好高骛远是干不了大事的。
作者: pursuingdream    时间: 2009-9-28 08:42
慢慢来,相信你会成功的!
作者: 梦幻影楼    时间: 2009-9-28 10:06
支持所有楼上的!
作者: geopack    时间: 2009-9-28 10:12
就是老板的儿子也要重基层做起。
作者: 昊展照片输出    时间: 2009-9-28 10:24
呵呵,做操作工没什么,关键上要有积极进取的心。以及务实的工作,永不抛弃不放弃对美好生活的追求。相信你一定能行。
作者: lv8404    时间: 2009-9-28 10:58
呵呵!
作者: lv8404    时间: 2009-9-28 11:01
慢慢来嘛!
  你总不可能一口吃个胖子下去吧!
    心急吃不了热豆腐,做什么事都要有一个过程!
作者: jhyjq    时间: 2009-9-28 11:33
前途即就在你前面的路途上,是要一步一步走出来的。

你想走阳光大道,就要不断增加你的学识,增长你的才干,丰富你的阅历,积累你的资本。
作者: xb1969    时间: 2009-9-28 11:50
先走会走路,再去跑步
作者: xb1969    时间: 2009-9-28 12:01
先走会走路,再去跑步
作者: njwhp    时间: 2009-9-28 13:01
支持楼主
作者: 色彩地带    时间: 2009-9-28 15:50
作者: ms_ligang    时间: 2009-9-28 16:04
想要直接当老板?如果你爸是李嘉诚的话,可行。
作者: 通宵达旦    时间: 2009-9-28 16:17
先学点技术 再图发展吧 !
现在给你个总经理的位置 你做的了么 你能力能达到么?
作者: 牧宇数码    时间: 2009-9-28 17:08
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!努力!!!!
作者: fxshm    时间: 2009-9-28 17:41
大学生了不起了  现在社会大学生多了   有本事自己做 没人勉强你   牛呀!!
作者: 地友人    时间: 2009-9-29 12:12
标题: 呵呵,大家都很关心楼主
我只想说下:路在脚下,希望就在眼前,明天会更好,让我们为了美丽的明天而奋斗吧
作者: 有空看看    时间: 2009-9-29 14:07
一步一步走
作者: tongrenad    时间: 2009-9-29 14:28
楼主的担心是有道理的,正所谓遍地是大学生,才敢问路在何方。楼主还是耐心磨磨吧,没有机遇就要学会把握,我教的亲戚也是做平面设计的,原先混混什么都不懂,学了2个多月再混2个月的经验,现在也能拿3K多的工资……
作者: 彩色玫瑰    时间: 2009-9-29 16:30

作者: svl    时间: 2009-9-30 10:36
有前途,好好干
作者: sony133336    时间: 2009-9-30 14:46
你想从学校毕业,就直接当老板么?当老板之前也得积累一些经验啊,做操作工在工作时琢磨人家生意是怎么做的
作者: caiyunshuma    时间: 2009-10-2 09:17
打两三年工,先粉煅炼下自己先。社会不是学校。不要“心比天高,命比纸薄”
作者: 福州微聚耗材    时间: 2009-10-2 17:58
做人要脚踏实地,实实在在的做点事情!
真真做到干一行象一行,
你今天不认真做好操作工,
就是给你个老板做的话,
估计你也做不好做不长久的!

其实你这一说也是说给大家听的,
个人认为做什么不重要,关键要用心去做
认真去做,
那样的话,你就会很快的成长起来
你适合哪个岗位,我相信总有一天会对号入坐的!

做好你手头上的事吧,才是最重要的!
其实人生就是个过程,该学会享受每个过程!
作者: moxiaohua    时间: 2009-10-6 15:30
一边工作一边学习吧!
作者: lcl199    时间: 2009-10-10 10:15
前途是光明的,道路是曲折的,要相信自己,眼下最重要的就是做好当前 的事,路会一天天铺开来,不是站在原点能看到的
作者: gunsaga    时间: 2009-10-10 13:48
其实很多工种也是有技术的,焊接、装配,关键在于自己是否能否深入下去,从装配到调试再到维修最后到工程师也是一条路径
作者: njwhp    时间: 2009-10-11 18:33

作者: zak132    时间: 2009-10-18 12:39
你起码还有地方学习实践  不像我  什么都得靠自己学
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-21 17:41
首先你要熟悉你的业务,要很精练,老板缺不了你不行,接着你要培养自己的协调调度能力。然后你要把自己的小弟都拔起来,下面有人能顶上来,上面你能上的去,就是打工也很舒服了。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1