中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: EPSON 9880C掉色断线问题~(11.5更新) [打印本页]

作者: yx19842002    时间: 2009-10-16 14:39
标题: EPSON 9880C掉色断线问题~(11.5更新)
才买1个月的机器,最近打大图老是打着打着某个颜色就不出了~整个图就废了~

主要问题   另外,品红和浅品红打色条一直都不正常,要么断线,就算能打出来,都很淡,很模糊~

主要问题补充   打图时用2880可以出来红色,但是现在又个可怕的问题:在无色的部分会打印出一层淡红色的底~而且机器打不了多少平米,里面全是红色的灰尘~

请问各位大哥怎么解决啊?四川附近方便维修的可以留下联系QQ  我的是191809526

作者: 牧宇数码    时间: 2009-10-16 14:47
你用的是什么墨水。大长图打着打着就全不出了有 两种可能,一是墨囊,还有一种可能就是墨水流畅性不好。
作者: yx19842002    时间: 2009-10-16 15:03
大图是打着打着有种或者2中颜色没有了  其他颜色还在~

墨水我也不懂 新手 卖机器的提供的 弱溶剂墨水?
作者: 明雄数码    时间: 2009-10-16 15:19
标题: 原装的墨水还是代作用的,一般新机器原装的墨水不会出现这个问题的.

作者: 明雄数码    时间: 2009-10-16 15:20
标题: 回复 #3 yx19842002 的帖子
难怪,弱溶剂的墨水.那就是没处理好
作者: 牧宇数码    时间: 2009-10-16 15:24
标题: 回复 #3 yx19842002 的帖子
如果是弱溶剂的墨水的话会常出现这种问题的。你要撑住啊。
作者: 牧宇数码    时间: 2009-10-16 15:39
实在解决不了就联系我们吧。。我们提供维修服务。。 qq:363993552
作者: yx19842002    时间: 2009-10-16 15:44
我在四川~!~~~~~ 远就1个字~
作者: jiji1234568    时间: 2009-10-16 17:39
路过
作者: yx19842002    时间: 2009-10-17 13:29
大哥们帮帮忙啊~
作者: shaosi    时间: 2009-10-21 09:53
如果没有很强的动手能力劝你别用弱溶剂墨水。
作者: xb1969    时间: 2009-10-21 10:38
主要是由于供墨不畅引起的,用外挂式连续供墨系统能解决这个问题。
作者: EPSON新旧机器    时间: 2009-11-3 16:28
四川的老乡可以联系我
作者: xxx123456    时间: 2009-11-4 09:28
才买1个月的机器-----是墨水流畅性不好,还有就是加热器温度太高
作者: yx19842002    时间: 2009-11-5 11:19
11.5有更新在主楼~
作者: yx19842002    时间: 2009-11-11 09:09
没人了吗?
作者: epson.cm    时间: 2009-11-11 15:43
楼主先更换墨水,另外机器有没有改造
作者: yx19842002    时间: 2009-11-16 08:31
就是改装机呢~不过机头是原装的~
作者: epson.cm    时间: 2009-11-16 09:27
还没有解决啊
作者: yx19842002    时间: 2009-11-16 10:42
是啊~已经很久了~急需要人解决啊~
方便的话可以QQ详谈~

作者: liangs1986    时间: 2009-12-5 13:18
换墨水呗

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1