中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 改装大幅面平板机 [打印本页]

作者: ssp    时间: 2009-10-19 12:27
标题: 改装大幅面平板机
近段时间,不是太忙,于是改装了几台9880C的大平板机需要改装资料的朋友请来索取详细资料;手机;13712089359
需要图片的朋友情致电,孙先生。

作者: yanhuigang    时间: 2009-10-21 13:31
标题: 回复 #1 ssp 的帖子
你的机器是打印尺寸是多少,没有给大家讲明白啊 ,我的机器是打印长度是2550cm,皮带传动模式,请问你的机器是什么传动???????,请赐教
作者: 千百惠墨水    时间: 2009-10-21 17:19
公司最新通告
最新展会:2009华南国际印刷包装工业展览会 时间2009年10月22日至25日 地址 深圳龙岗区平湖华南国际工业原料城(华南城会展中心) 我公司展位:2067                                                联系电话:020-39205262、13710851524
作者: longke    时间: 2009-10-22 11:17
作者: ssp    时间: 2009-10-22 19:06
标题: 回复 #3 yanhuigang 的帖子
我的是丝杆传动,马达用伺服的,你若要更详细资料,可到我这里看下,免费互相参观学习。 我在东莞厚街到时打电话我去接你。

作者: ssp    时间: 2009-10-22 19:57
标题: 回复 #2 dflkpgq 的帖子
师傅不敢当。大家在一起讨论下还是可以的嘛
作者: dg_zhf09    时间: 2009-10-24 06:11
标题: 楼主
能留个电话吗,偶在东莞凤岗,想去参观学习你的平板机。
作者: ssp    时间: 2009-10-25 21:02
标题: 回复 #8 dg_zhf09 的帖子
我手机;13712089359
作者: ssp    时间: 2009-10-28 22:46
标题: 回复 #8 dg_zhf09 的帖子
欢迎你能来指导
作者: ssp    时间: 2009-11-5 22:21
我的机器打印实际长度为1.8米,不过也可以根据客户要求可以做到2.5米

作者: 领的    时间: 2009-11-13 10:13
真假的,这么牛???
作者: ssp    时间: 2009-11-14 22:47
标题: 回复 #12 领的 的帖子
真的,需要来指导下吗?
作者: ssp    时间: 2009-11-27 20:47
标题: 回复 #13 ssp 的帖子
什么时候到呀
作者: feilong    时间: 2009-12-3 08:02

作者: ssp    时间: 2009-12-8 20:37
标题: 回复 #15 feilong 的帖子
好笑吗,SB
作者: ssp    时间: 2010-4-20 22:48
丝杆传动精度最高

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1