中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 做挂历的铜版纸去那买啊?要A3的大小是怎么拆的呢?自己拆不平啊? [打印本页]

作者: v777v    时间: 2009-10-19 15:59
标题: 做挂历的铜版纸去那买啊?要A3的大小是怎么拆的呢?自己拆不平啊?
做挂历的铜版纸去那买啊?要A3的大小是怎么拆的呢?自己拆不平啊?
作者: 彩色玫瑰    时间: 2009-10-20 08:46
是喷墨铜版纸不是
作者: 牧宇数码    时间: 2009-10-20 11:26
你用什么机器打的呀?
作者: szh    时间: 2009-10-21 12:20
铜版纸可以到当地纸行购买 如果没有到印刷厂 再买不到可联系我帮购 " l7 u) B# t; a, l) B$ X
手机 158-507-100-70
作者: 牧宇数码    时间: 2009-10-21 13:18
如果机器改装一下的话。喷墨机可以直接在普通铜版纸上打印。普通铜版纸哪里都有的卖!
作者: 逍遥数码    时间: 2009-10-21 22:04
如果量大就去纸张市场买 ,然后让专业切纸的地方帮你切好
( N: |' z* L7 g( `  }目前的价格好像挺贵的,大度就在2块多一张
! d2 I& t$ E/ V$ I8 \
9 W: p8 u/ d- P/ g如果量小就去印刷厂,一般230-250克的纸就够了" Q0 F% X3 f9 \% B3 }. {* f. [

% A7 M' J( X' f+ \  ~* w6 I当然你的机器得改装成加热,否则就得用彩喷铜版了& u2 C; |  ^( E9 A( M# Z% I
彩喷铜版A3的很多人有货的
% g  _! n% J( U& Y. y7 u 2 H/ o$ ^" l, l! d4 u
量不大的话建议直接买A3的卷纸开工算了
作者: longke    时间: 2009-10-22 11:10
作者: v777v    时间: 2009-10-23 04:01
非常感谢各位的帮助特别是逍遥大哥 在下感激不尽
作者: wanghuoke    时间: 2009-10-24 10:55
去淘宝呀,什么都有
作者: blindcat    时间: 2009-10-29 13:17
淘宝上有吗?
作者: 秋天的蝉    时间: 2011-7-1 21:00
淘宝上什么都有卖的
作者: MultiTang    时间: 2011-9-29 13:46
哪里有纸张市场?
4 ]1 L6 @. c9 q5 w( [* P1 ^$ V9 D( |1 J- \+ o/ v
网拍品质参差不齐,且较难以事先判断出来!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1