中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 7600打印头寿命 [打印本页]

作者: hlzl    时间: 2005-5-27 01:25
标题: 7600打印头寿命
请教各位:7600用兼容摸        墨打印头寿命是 多少?或多少毫升墨?
作者: 小海豚    时间: 2005-5-27 01:28
<>看墨水的质量了,一般的应该能用个一年半是没问题的.</P>
作者: lcwxy    时间: 2005-5-27 07:10
标题: 我个人觉得5000平米左右??我也在考察中.难说呀
我个人觉得5000平米左右??我也在考察中.难说呀
作者: 伊人    时间: 2005-5-29 05:51
我二台9600 平均每台一天打印35平方 已有二个月, 还在测试.
作者: 坐看风起时    时间: 2005-5-30 23:10
我也不知道,我的7600一直是用 原装墨水,校准用了一年多了,喷头还好,没有 捣乱过!但是不知道有多少寿命,校准估计有4000M2了吧
作者: 小狼    时间: 2005-5-31 17:34
喷头堵了才算寿终还是精度不行也算寿终?我的用了快两年,每天出图量很少,目前倒是没堵,但精度远不如前,以前的根本看不出有墨点,现在720的就跟360的似的
作者: liangliang    时间: 2005-7-12 18:56
<>看你使用的墨水质量了,好的话,一年半应该没问题;要是不好的话,说不定一年你都用不到。</P>
作者: nhj_169    时间: 2005-8-25 00:20
<>我的这台啊!买得将近两年半,使用替用墨水近一年,但现在喷头也跳线了,看来寿终了。好像换一个喷头要将近八千之多....</P>
作者: feilong    时间: 2005-8-25 00:37
<>喷头你可以找渠道拿便宜的!!</P>
作者: yj    时间: 2005-8-26 19:29
楼上的,请告知你用的是哪家的墨水?
作者: zhjywcm    时间: 2005-9-12 20:06
根据不同打印机来定的
作者: jstcdq    时间: 2006-4-22 00:25
2800.00
作者: micetek    时间: 2006-4-22 16:08
<>了解</P>
作者: micetek    时间: 2006-4-22 16:09
作输出也难赚钱
作者: micetek    时间: 2006-4-22 16:10
难啊
作者: micetek    时间: 2006-4-22 16:11
ding
作者: micetek    时间: 2006-4-22 16:11
ding
ding
作者: micetek    时间: 2006-4-22 16:12
ding
作者: 冰雪儿    时间: 2006-4-23 01:43
<>9600一天能打这么多吗?</P>
作者: he92245    时间: 2006-4-23 02:20
我的7600才打了1800平方  就闭眼了
作者: 创景    时间: 2006-4-23 15:44
<>EPSON官方资料表明:EPSON喷头的寿命是:300亿次/喷嘴,大概可以推算:(用720线输出)每个喷嘴的寿命是37.5平方,7600每种颜色96个喷嘴,每种颜色就是3600平方,七色大约就是20000平方米左右。</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1