中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 是不是黄色特易堵头? [打印本页]

作者: 丹仁    时间: 2005-5-30 01:46
标题: 是不是黄色特易堵头?
<>我刚装连供、用的是鸿6,先是装在900上,第二天黄色就出现断线,无论清洗多少次,一样有断线,而且更严重了,后来根本不出墨了,没办法只好折下来用清洗液泡,第二天,好了一点,还有断线,清洗多次,又不出墨了,只好又拆来用针筒注蒸馏水去冲,发现喷头出水很流畅,重装回去,还是不出墨,再拆出来弄,不小心把喷头弄坏,只好到广州买台R210,把原来的连供换墨合装上去,第二天又出现同样的问题,在清洗中发现,墨头应该没堵,因为断线的地方会不断变换。有人道是什么原因吗?为什么老是黄色有问题?</P>
作者: 纸上谈兵    时间: 2005-5-30 02:24
管路或者是弯头堵住了
作者: 丹仁    时间: 2005-5-30 03:41
<>可能吧,但在清洗时发现墨水还是很流畅的</P>
作者: 丹仁    时间: 2005-5-31 06:54
<>今天到广州一趟,维修人员帮我换了一套连供还是一样的问题,买个原装墨合试试,清洗了两次就一根断线都没有,于是怀疑黄色墨有问题,于是何厂家反映,厂家带来一套全密封的连供装上去还是断墨严重,厂家只好把我叫到他的办事处去,把他那套连供装上去让我看看,真的一点问题都没有.现在,我只好把机子留在供销商哪里,让他们想想办法,不知那位遇见过这种事,帮忙想想办法.</P>
作者: 半岛盒饭    时间: 2005-5-31 07:58
黄色管线卡的最死了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1