中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 国内水性(染料/颜料)墨水厂总汇 [打印本页]

作者: 喷墨侠客    时间: 2009-11-16 23:20
标题: 国内水性(染料/颜料)墨水厂总汇

本人闲来无事对国内的墨水厂家也略知一二,可是在一些论坛上还有一些群里面总是有一些墨水厂家自称是国内三大墨水厂是墨水的源头,本人看后感到惭愧,怎么号称世界耗材之都的珠海那么多的墨水厂而且排在前几位的应该也都在珠三角,怎么什么时候搬到了海峡的对岸了呢?本人想同大家一同分享一下,数数国内的墨水厂家(有规模的)如有遗漏请跟帖补上!此贴不知道是好还是不好,哈哈,不过没关系的好的厂家不会去抢经销商的生意的哦!排名不分先后:
1、宝杰数码科技    天威集团 品牌路线主要从事桌面 、大幅面打印机墨水生产以及销售,主要渠道包括天威、泛凌、宝杰三家以及各地**商在销售产品,做他的产品要小心哦 ,一定要保护好你**,不然会被同公司的**抢客户的哦!墨水销售大概估值;
2、传美讯电子科技   OEM主要从事桌面、大幅面打印机墨水研发和生产,EPSON等压电墨水是强项,主要渠道墨盒及连供厂家,大幅面分南广州北北京两个渠道进行销售 ;
3、莱茵柯电子  纳思达(格之格)公司,品牌路线 主要从事桌面打印机墨水生产95%供给本公司墨盒厂使用,主要渠道是自有形象店以及当地**商;
4、联创佳艺  艺美佳 品牌路线 主要从事大幅面及桌面打印机器墨水生产,主要渠道各地**以及运源体系进行销售;
5、鸿盛数码  品牌路线  主要从事大幅面及桌面打印机器墨水生产及研发,主要渠道各地**商及分公司进行销售;
6、百度西数码  墨库  品牌和OEM为主 主要从事桌面和大幅面打印机墨水研发和生产,主要渠道各地**商及墨盒连供厂家;
7、丽彩墨业 品牌和OEM为主,主要从事大幅面打印机及桌面墨水的生产,主要利用经销商进行销售。
看了一下我没看到所谓的墨水源头厂家在里面,看看还有一些墨水厂家也是表现不错的:印可捷、英科威、力美、众彩、捷彩、百川、奥博兹、思普乐、DJI、映彩、墨宝、联沃、美绿达。
真的是太多了,还有很多墨水厂家真的是叫不出来名字的了太多了,以上20个墨水厂家是我知道的,如果每家都写的很详细就不是很好了,让大家自己去了解去吧!有些厂家没有写上请大家补充,呵呵,随便写下让大家多了解,不对之处希望墨水厂家不要介意!谁的产品好与坏大家自己评说去吧!

ヾヾ
作者: qww513    时间: 2009-11-17 08:43

楼上的对墨水厂家还比较了解,说得比较详细。
更正一点,宝杰数码科技现在已经搬到保税区,现更名为天然宝杰。

扌扌
作者: yofarush    时间: 2009-11-17 09:32

精华,北方的厂家,国家墨水标志制定企业之一。

ㄔㄔ
作者: 剪刀布    时间: 2009-11-17 13:32

LZ很专业!

﹨﹨
作者: 牧宇科技    时间: 2009-11-18 15:22

关注LZ的其他文章

もも
作者: 喷墨侠客    时间: 2009-11-19 09:15

希望行业人士多了解一些常识,不要让一些人给忽悠了哦!

ヵヵ
作者: 深圳华彩墨水    时间: 2009-11-19 09:33
标题: 深圳华彩推出EPSONR270/290/1390影像,铜版纸快干颜料墨水.

深圳华彩推出EPSONR270/290/1390影像,铜版纸快干颜料墨水.
特点:
1、墨水稳定性高,打印流畅不堵头;
2、色彩艳丽,色域宽广,配色准确,即使不用ICC曲线也可打印出影像级的图片;
3、配合专用树脂,防水性及耐刮擦性能好;
4、黑色与彩色反光特性匹配良好;
5、特殊设计的**,有效减轻“烫金效应”;
6、铜版纸加热打印颜料墨水实现即打既干。
工厂地址:坂田吉华路428号兴中正工业园2栋3搂B区
联系热线:18922890119
工作QQ:  381297251

xx
作者: 喷墨侠客    时间: 2009-11-19 14:39

这么多叫华彩的哦,当心工商查哦!哈哈,不是专业墨水厂请不要跟帖,欢迎厂家以及经销商前来指导!!!!

けけ
作者: liu1162003    时间: 2009-11-19 17:37

呵呵,总结的不错
欢迎楼主来我这里坐坐

④④
作者: liu1162003    时间: 2009-11-19 17:47

楼主应该把贴子放在综合讨论区

︻︻
作者: 深圳华彩墨水    时间: 2009-11-19 20:10
喷墨侠客:请你登陆下我们的网站了解一下,我不是厂家敢跟你的贴吗?
作者: 做墨水的    时间: 2009-11-21 09:18
国内厂家谁的HP桌面K色颜料墨水比韩国的黑和便宜告诉我一下呀
还有热转印的几家专业的楼主说一下呀
作者: Anycolour    时间: 2009-11-21 15:38
来看看
作者: 喷墨侠客    时间: 2009-11-23 08:48
标题: 回复 #12 做墨水的 的帖子
可以问我啊,我们的K颜料价格比较适中,颜色也比较黑!
作者: chxy611    时间: 2010-1-24 02:24
标题: 回复 #1 喷墨侠客 的帖子
关注!!!!!!!!!
作者: wangliqing    时间: 2010-3-23 04:03
总结的非常全阿!
作者: flt2004    时间: 2010-5-26 17:30

作者: flt2004    时间: 2010-5-26 17:32
呵呵,墨宝是公司名称,品牌是:千百惠
作者: yangreng    时间: 2010-5-26 19:17
强帖留名。
作者: danie    时间: 2010-5-30 07:03
2、传美讯电子科技   OEM主要从事桌面、大幅面打印机墨水研发和生产,EPSON等压电墨水是强项,主要渠道墨盒及连供厂家,大幅面分南广州北北京两个渠道进行销售 ;

怎么没见这个厂家来捧场?(EPSON等压电墨水是强项)
作者: moondehua    时间: 2010-7-13 10:41
国产的墨水容易堵头不?
作者: wangzhenhan    时间: 2010-7-14 19:29
了解一下
作者: 1326104998    时间: 2011-1-8 21:21
好像还有个珠海丹俊碳零墨水,也不错啊
作者: lirq0772    时间: 2011-1-8 23:57
感谢楼主
作者: feilong    时间: 2011-1-10 18:32
珠海那一条街都是墨水厂
作者: zhjy4    时间: 2011-1-12 19:06
谢谢楼主分享
作者: muttertom    时间: 2011-6-19 18:24
跟楼主学习了
作者: bwbc    时间: 2011-9-29 16:27
补充几个,绿色风、逍遥的,呵呵
作者: helendcy    时间: 2011-10-3 13:41
关注!关注!!!!!!!!!
作者: helendcy    时间: 2011-10-9 16:50
非常全,关注!!!!!!!!!
作者: bwbc    时间: 2011-10-11 23:27
有总结吗
作者: bwbc    时间: 2011-10-11 23:28
建议来个汇总,及使用评价
作者: bwbc    时间: 2011-10-11 23:28

作者: tiansheng081    时间: 2011-10-13 01:45
顶楼主,标记一下,这个算资料贴
作者: hgxq1931    时间: 2012-1-7 10:53
不是专业墨水厂请不要跟帖,欢迎厂家以及经销商前来指导
作者: 悠然南山    时间: 2012-3-2 20:37
谢谢提供

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1