中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 晒晒我杂乱无章的小店(续) [打印本页]

作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:36
标题: 晒晒我杂乱无章的小店(续)
经过了大半年的大起大落,晒晒大半年来的变化。少废话,先上图。

这是我2月份时候发表的帖子。
http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=102593&extra=&highlight=&page=1

作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:37
这2位是世博志愿者,正好在我们店门口劳动,先留下劳动者的身影,向他们致敬。
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:39
还是这两个老标语,这两个标语很有用的。不能忘记。
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:40
打印室里增加量了信息栏,便于沟通。
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:41
加了5s,算是跟上形势。
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:43
比起那时候,现在3台写真机了,房间里留下个空地,是为了放第四台写真机的,可惜资金周转不过来,供应商又不肯分期付款,只好等明年形势好转了再说。外面的应收账款还有很多没收回来。
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:44
门市上多了台电脑,多了台扫描仪,多了台彩色激光机,oki的,淘宝上买的二手,不过还不错。
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:46
已经彻底淘汰了小喷墨机,虽然成本很低,但是效率不高是真的。没空老去伺候他。

这是我原来的办公地方,现在不是我的了,现在是财务办公的地方了,多了台笔记本电脑,多了税控机,现在改电脑开票了。
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:47
财务背后那面墙,上面依然有很多欠我钱的人。
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:50
这是我现在办公的地方,财务对面那个小角落里,背后那个空气清新器是我特意买的。
最下面那张图是我打算放高速打印机的地方,也是淘宝买的,已经在发货的路上了。
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 19:54
后面新开辟了工厂间,2个覆膜机,还有发货的地方,仓库什么的。
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-22 20:37
11月份了,转眼今年大半年过去了,我性情大变,变得爱酗酒,人格很暴躁。
我也不知道为什么会这样。有暴力倾向。
对欠钱不还的人恨之入骨。整个人都变了。
我的队伍今年年初的时候本来是5个人,今年最忙的时候是12个人,现在又回复到8个人。眼下的团队还是
比较和谐稳定的,战斗力比较强的,业务都上了轨道,我已经不用干活了,主要是出去接单。大家都干得
热火朝天。
只是我看不懂的是我自己。

作者: ab373891031    时间: 2009-11-22 20:45
瓶颈?暴力?
作者: 喷墨大虾    时间: 2009-11-23 08:56

作者: yofarush    时间: 2009-11-23 09:07
生意不错,3台写真机还不够。
作者: shanwei898    时间: 2009-11-23 10:58
楼主用的是什么写真机啊,淘宝哪家卖告诉打印机,什么型号啊,贵店多少平方的面积啊。本人小店才24平米,最近也想扩张,能给个建议吗。
作者: feihong    时间: 2009-11-23 11:04
看LZ的贴子,杂乱的店面,照片还很是垃圾。费眼神啊!
建议全部重照(除了最后一张)
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-23 11:11
原帖由 shanwei898 于 2009-11-23 10:58 发表
楼主用的是什么写真机啊,淘宝哪家卖告诉打印机,什么型号啊,贵店多少平方的面积啊。本人小店才24平米,最近也想扩张,能给个建议吗。

写真机是武藤的,本地供应商。二手激光机的淘宝卖家:舍利子,广东的。我店大约80平。我对我们这个行业一片迷惘,所以给不了建议。
作者: yuany2522    时间: 2009-11-23 11:28
标题: 回复 #17 feihong 的帖子
LZ是故意照糊的
作者: 原如水    时间: 2009-11-23 15:20
LZ属于被社会改变的那一种类型,走向迷烂只是一墙之隔,望坚持住本性。
作者: itxidttjqgpy    时间: 2009-11-23 16:40
请教LZ,OKI激光机怎样,效果如何,能打铜板纸吗,耗材贵吗?
作者: shen506    时间: 2009-11-23 17:07
哈哈,有意思!
作者: 老洋    时间: 2009-11-23 17:51
楼主加油!带KT板的写真多少钱一平米?我给你介绍个上海的客户,卢湾的。
作者: lcl199    时间: 2009-11-23 17:53
再强烈支持一下吧,这样的店经营起来是很费心的,需要在制度上好好定定,让员工都发挥出动能,楼主就省心了
作者: 鼎天耗材    时间: 2009-11-23 18:37
发展得不错,人的脾气也随着生意的扩大而涨大,呵呵
作者: 色彩地带    时间: 2009-11-24 13:01
作者: j399308    时间: 2009-11-24 13:31
小店不小啊,利润如何呢?
作者: yueyaer    时间: 2009-11-24 16:01
LZ大概喝醉了吧,看得咱也晕晕乎乎的
作者: wszpa    时间: 2009-11-25 10:46
我这还有两天罗兰 600   1.5米多的机器 需要的联系我
作者: 有空看看    时间: 2009-11-25 11:31
业务可以呀!
作者: 三信淋膜机    时间: 2009-11-26 07:59
虽然扎乱,感觉生意不错!加油!
作者: 四姑娘    时间: 2009-11-27 09:59
照片拍的太湖了
作者: hcy19780222A    时间: 2009-11-27 17:14
必须得顶顶顶
作者: huabang5599    时间: 2009-11-27 23:05
业务可以呀!就是钱难收!别人也一样啊,还是保持本性!
作者: next0032    时间: 2009-11-28 11:58
标题: 激光当然可以打铜版了
呵呵呵大幅度
作者: chenchunbang    时间: 2009-11-29 21:17
今天打印机来了,很庞大,速度很快,很强大。hp 8150
作者: OK蹦    时间: 2009-12-1 14:15

作者: garnet    时间: 2009-12-3 11:11

作者: 色彩地带    时间: 2009-12-3 13:06
作者: sgx312    时间: 2009-12-7 13:04
哈哈,生意不错哦~~~有8人开机还成功了~~~
作者: duguqiubai    时间: 2009-12-8 10:44
空气清新器在哪买的?多少钱?有效果么?
作者: chenchunbang    时间: 2009-12-13 21:24
空气清新剂是淘宝买的,效果不知道。
作者: 喷墨打印机2008    时间: 2009-12-14 08:38
设备可以呀
作者: chenchunbang    时间: 2009-12-14 20:02
原帖由 喷墨打印机2008 于 2009-12-14 08:38 发表
设备可以呀

谢谢,那个空气清新剂的确可以,很无敌。
作者: duguqiubai    时间: 2009-12-15 09:12
到底好还是不好啊?我也想搞一个,链接给我看看呗。店里空气不好啊
作者: ftys    时间: 2010-2-28 01:27
楼主规模不错啊。。。。
作者: redtree848    时间: 2010-3-16 15:28
原帖由 chenchunbang 于 2009-11-22 20:37 发表
11月份了,转眼今年大半年过去了,我性情大变,变得爱酗酒,人格很暴躁。
我也不知道为什么会这样。有暴力倾向。
对欠钱不还的人恨之入骨。整个人都变了。
我的队伍今年年初的时候本来是5个人,今年最忙的时 ...

“性情大变,,暴力倾向”??!! 

楼主以前是做什么的?文质彬彬教书的吗?楼主应该没过40岁吧?

反差这么大啊。

作者: 卡车    时间: 2010-3-16 18:05
性情大变、酗酒、暴躁,都没关系,只要没有严重的暴力倾向就好。
不是有废弃的机器吗,干脆在心情不好时候砸了,顺便拍片发帖,释放一下压力说不定就会好一些的。
老板,要保重,钱钱是挣不完的。
加油!
作者: chenchunbang    时间: 2010-6-19 10:02
炎热的夏天又到了。电脑房很闷热。前不久买了兰花,改善下环境。
作者: 无限精彩    时间: 2010-6-19 15:08
兰花不错!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩
作者: lidan886.ok    时间: 2010-6-19 17:56
标题: 回复 #1 chenchunbang 的帖子
刻章价格比我高,我14方章8元,16的10元,写真同行18元,我的小店面积是楼主的6分之一,人员是8分之一,机器估计只有10分之一,忙碌程度有12分之一,年入4万,如此算来,楼主年收入保守一点有50多万!
作者: 蓝海    时间: 2010-7-8 21:54
楼主能刻公章,真是厉害,那可是暴利,没很硬的后台办不到的
作者: sunshuai222    时间: 2010-9-6 14:33
看到第一张图片差点哭了。武藤8000啊,刚开始工作就是修的这个机器,算起来已经有三年多没摸过这个机器了,感慨啊
作者: chenchunbang    时间: 2010-9-9 23:59
原帖由 sunshuai222 于 2010-9-6 14:33 发表
看到第一张图片差点哭了。武藤8000啊,刚开始工作就是修的这个机器,算起来已经有三年多没摸过这个机器了,感慨啊

早就想卖掉,但是这机型卖不出价,所以舍不得了。吃大活的时候,这部机器是最稳定的了。
作者: nainaide_6    时间: 2010-9-17 17:02
楼主喝完酒照的相,鉴定完必
作者: superzp    时间: 2010-9-29 12:34
灰太郎不错

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1