中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谁买过哪家厂商的的万能打印机?都来说说怎样 [打印本页]

作者: printer88    时间: 2009-12-12 20:34
标题: 谁买过哪家厂商的的万能打印机?都来说说怎样
有买过的来说两句吧
作者: 奋豆    时间: 2009-12-13 08:18
我买了一台万能打印机,算是万能吧~基本上只要是平的都能打印,但是不是所有的才是都是用一种墨水,因此你要备用一套墨水和墨盒,比如纺织品的墨水、弱溶剂墨水等,况且打印瓷砖或者玻璃的时候还需要加涂层,流平也是一个问题,厂家口口声声说不堵头,其实那是不可能的,我买了之后印了不到一百件体恤衫就有点堵头了,看你怎么使用了,印在玻璃材质上的耐磨性和耐刮性都不好(别听厂家说通过百格测试)上次我咨询的深圳鑫帮科技都对我发誓说刀刮都不会掉颜色的,但是我回来用指甲就扣掉了,上一层光油效果会好点,但是还是不耐刮,你有什么号经验可以介绍一下,QQ:252429589
作者: 九郎    时间: 2009-12-13 09:21
嗨!万能机牌子太杂了!
作者: wlddyj    时间: 2009-12-13 10:41
打印机的性能和价格都差不多,关键是看售后服务
作者: feilong    时间: 2009-12-13 11:04
看技术力量了
作者: 一路跟着你    时间: 2009-12-13 23:43
标题: 锦洋数码
平板机其实主要玩的是墨水和涂层,这两者不过关,别提万能,那就是什么能也没了
作者: lifish    时间: 2009-12-15 02:48
我觉的直喷和打印玻璃技术还是不成熟,再过2年看看吧。就说直喷,清晰度比热转印的差好多。我宁可失去手感去追求清晰度,呵呵
作者: printer88    时间: 2009-12-18 00:57
谢谢二楼的信息。
还有其它楼的。

有谁还用过的再说说用后感觉吧。这样对新买家也可以参考。
作者: xcq    时间: 2009-12-20 20:29
人傻、钱多、无事可干,买几台来玩玩也是不错的选择。
作者: 明雄数码    时间: 2009-12-21 16:58
同意奋豆的说法,并不是万能的,打什么要用什么样的墨水

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1