中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 1180使用教训 [打印本页]

作者: kutibu    时间: 2010-1-3 21:02
标题: 1180使用教训
昨天亲戚给了一些纸,刚好今天要打印就用上了,拿到手觉的有点轻,有点担心出问题,心想试试吧,结果打印时声音很大,纸张边缘有破损,停机打开发现左侧废墨垫处有一团墨水,擦干净后试车,坏了声音很大,使用正常。现在不知道咋办了,心痛啊!!!才买了1个多月!!!!!!,希望有人不要再犯我这样的错误了!!!!该用多少克的纸就用多少克的。
作者: huayuan5599    时间: 2010-1-9 02:52

作者: neso999    时间: 2010-1-9 23:14
以后要注意了
作者: 江南MM    时间: 2010-1-10 08:17
呵呵
作者: feihong    时间: 2010-1-10 09:22
贪小便宜吃什么来着
作者: xushufu    时间: 2010-1-10 16:05
我比你更慘,把IP1880的信息寫入到IP1180裏面、、、、、
作者: kutibu    时间: 2010-1-11 14:38
原帖由 xushufu 于 2010-1-10 16:05 发表+ a8 C; h1 m  D" a* s
我比你更慘,把IP1880的信息寫入到IP1180裏面、、、、、
2 x7 ?; ~/ j% j7 L1 J0 `$ V
改回来嘛,在论坛里有方法,找以前的帖子。
作者: kutibu    时间: 2010-1-11 14:42
原帖由 feihong 于 2010-1-10 09:22 发表8 G  Q$ _$ Q+ A5 X. {; k  o
贪小便宜吃什么来着

- A6 d5 L4 z, o; F: r* r8 @  Z这次是由于他不懂纸张重量造成的
作者: digitaltom    时间: 2010-1-20 09:05
应该不会有什么问题吧,我名片纸都直接放进去打的(加个QQ号)不过很容易被擦掉
作者: haozhanguo    时间: 2010-3-16 10:52
清理一下就OK了吧 不用这么担心吧

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1