中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问佳能IPF6100的最低价格 [打印本页]

作者: shanwei898    时间: 2010-2-5 14:05
标题: 请问佳能IPF6100的最低价格
想做相册,大家都推荐6100 经销商能给报个最低价吗
作者: shanwei898    时间: 2010-2-5 14:07
我准备用佳能6100做相册 和 室内海报 婚纱相(室内悬挂),不防水相纸+预涂膜(热膜)的话,室内保持几年能不退色呢
作者: 兰州王杰    时间: 2010-2-5 17:53
哈 报价没有最低 只有更低。
色彩保存时间主要是给墨水关系很大。
颜料墨水至少50年吧?
作者: 龙舞飞扬扬    时间: 2010-2-5 21:51
作者: mikon    时间: 2010-2-8 17:08
想要的联系我,、我这价格好,刚好还有一台货存
作者: 晁立    时间: 2010-2-8 20:52
IPF6100  17000元!!  12色机器!!支持颜料也可以用染料!!不过还是建议EPSON7910机器
作者: lxjlxjcncn    时间: 2010-2-20 17:47
呵呵,建议用7910
作者: mikon    时间: 2010-2-20 21:19
买一台6100顶两台Epson机器
作者: kingcut    时间: 2010-2-25 10:36
7910 18000元,6100  18500
作者: costa880    时间: 2010-2-26 11:36
提供佳能大幅面打印机所有零配件、耗材,价格从优。回收二手佳能W6400/W8400
w系列:   W3000、W6200、W7200、W8200、W6400、W8400
IPF系列:五色机(500、600、700、510、610、710)
         八色机(8010S、9000S)
         十二色(5000、8000、9000、5100、6100、8100、9100)

联系电话:13520678007      QQ:510946962

佳能绘图仪----一切有我  

华北地区佳能大幅面分销商---------------北京泰安

提供IPF系列大容量700ML透明装兼容墨盒,墨水。
作者: qnewcn    时间: 2010-3-3 11:18
楼主,要找好的经销商合作哟。
作者: lihui12345    时间: 2010-3-5 18:00
佳能机器可以

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1