中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 武藤1300C [打印本页]

作者: zfzs    时间: 2010-3-2 09:28
标题: 武藤1300C
小弟从事广告业务有几年了了,一直都是在别的公司加工写真喷绘,近来市场竞争激烈利润降低,所以小弟想自己进抬设备,国产的不想要(喷绘质量差,维护麻烦,)又不想投资太大,毕竟利润太低了!最近看上了武藤1300C的价格,不知道这款机子性能怎样,是否耐用,恳请各位dx帮忙指教,小弟叩谢了!
作者: raoqingshu    时间: 2010-3-2 12:48
hp 5100吧,价格和那个1.3m的机器一样(可能还便宜一点。),色彩6色,精度1200dpi,幅宽1.5m。个人认为,1.5m的6色机总比1.3m的4色机使用一点吧。
作者: dflk520    时间: 2010-3-2 17:33
我也想自己出来做啊...
作者: loveyouzi    时间: 2010-3-4 15:31
标题: Mimaki- JV33
Mimaki- JV33 Series 溶剂型喷画写真机
●最经济的选择,带给您先进的喷绘技术、高效的产能与高精度的完美画质!
作者: hxjy    时间: 2010-3-5 16:34
楼主还是找人加式吧。用进口机拼价格,估计不好办。
作者: xu8420123q    时间: 2010-5-7 12:55
可以考虑先弄台国产的,根据自己做下来的情况再做决定`1
作者: bastforyou    时间: 2010-5-9 09:48
机器的成本其实,进口和国产差不了多少,不差钱,直接进口,省心,我了解的,用进口机几乎没有再换成国产机的,但用国产的有能力了,多换成进口的了。
作者: boyxla0822    时间: 2010-5-11 21:36
刚出来做还是建议国产机,高精度的可以外加工嘛,如果有量又不在乎一次性投资成本可以直接上进口的~!
作者: 明雄数码    时间: 2010-5-12 15:07
标题: 回复 #1 zfzs 的帖子
机器不错,我有客户用的,虽然我是做罗兰和爱普生的,但是这个机器真的很不错,建议你买这个。
作者: 武汉昂世    时间: 2010-9-25 11:18
1300C六万多
湖北的客户找我啊,总代
作者: ab373891031    时间: 2010-9-25 23:56
原帖由 hxjy 于 2010-3-5 16:34 发表
楼主还是找人加式吧。用进口机拼价格,估计不好办。

就是价格战才要用进口机的。
作者: steven_zt    时间: 2010-11-21 16:06
机器还算不错
作者: waigeje    时间: 2010-12-2 18:47
你不怕脏,不怕累,而且不怕坏心情,就用国产的,想省心,省时,就用进口,我也在关注二手13

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1