中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生是不是到头了 该放弃了 [打印本页]

作者: 大幅面研究中心    时间: 2010-3-7 09:16
标题: 爱普生是不是到头了 该放弃了
目前行情来看 小日本喷头控制的非常严格  喷头已经到3000多了 还找不到货源   是不是该放弃了 没的玩了已经 大家寻找新的出路吧 二手机器喷头坏的都不敢收了
作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-3-7 09:20
作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-3-7 09:20
作者: 黑鼠    时间: 2010-3-7 09:34
专玩HP2100吧
作者: guanyu27    时间: 2010-3-7 10:29
我顶,小日本也是叫中国人给逼的没办法了
作者: 叮叮    时间: 2010-3-7 10:54
2100一个喷头能打5000米颜料了.
作者: epson.cm    时间: 2010-3-7 11:15

作者: cupid    时间: 2010-3-7 19:04
怪不得有好喷头的老机器都涨价了,哈

主要是喷头价格贵了,卖2手机器的,其实把其他配件价格降下来,来平衡一下还是可以做段时间
作者: chuchuhp    时间: 2010-3-8 11:45
等等 喷头到 了价格就下来了
作者: 格威墨水专卖    时间: 2010-3-8 23:59
标题: 佳能吃爱普生已成定局!!
弃!!!!!!!!!!!爱普生就像尼康相机一样,非得把自己的客户逼着换佳能的才开心!!是不是他们和佳能已经成为战略伙伴还不好说呢!呵呵!!!宁愿让出市场给佳能,事实证明佳能已经在销售上占据绝对优势了!EPSON好像有点黔驴技穷!!!只能在喷头上做些控制,实际上是在动摇其铁杆用户对他的信任!!现在只要是影像的用户我都不敢说大话了!!确实EPSON对国产机器很头疼!但是没有办法啊,要想控制国产机器最好的办法就是自己生产价格低廉使用简单的机器投放国内市场,比如1.6米的机器EPSON就没有,11880做的又很繁琐,中国人喜欢简单,方便,耐用的机器,为什么不能为市场定做机器!!想象中国的   海尔 能为全世界定做冰箱和空调为什么爱普生就不能,日本人虽然有着领先中国几十年的科技水平但是一旦这样频频封锁势必造成国人的大举发展精尖科技早晚要取而代之,如果日本人这个时候能够老实的为中国人服务一定也会尝到丰厚的果实,如果这样继续封闭供货只会刺激中国人创造出更好更有竞争力的打印模式或喷头,希望日本爱普生能够居安思危冷静对市!!!!!

作者: 中喷联盟    时间: 2010-3-11 13:35
爱普生不是一般机器能跟得上的,所以就像尼康的相机,大部分专业人员还是使用尼康
作者: hxsm518    时间: 2010-3-11 15:57
现在喷头很贵
作者: stevenson    时间: 2010-3-11 17:29
尼康被佳能打的只有喘气的份。
作者: 法拉利拖拉机    时间: 2010-3-11 19:01
作者: 但行好事    时间: 2010-3-12 09:49
再观察一段时间看看
作者: ftys    时间: 2010-3-12 14:18
个小日本。。。。
作者: feilong    时间: 2010-3-12 16:19
不会总这样下去吧
作者: 最后一公里    时间: 2010-3-12 23:00

作者: dflk520    时间: 2010-3-13 16:00
国人印刷业要自立自强...就不能只知道引进爱普生、hp的外壳....
作者: conecolor    时间: 2010-3-13 20:15
标题: 不知道怎么回事,客户说喷头越来越难买了
最近就更是买不到了
作者: mikon    时间: 2010-3-14 23:26
那就换canon使用嘛 ,现在canon机器在市场上推广的力的度还没HP机器大,相信越来越多的用户选择canon,因为性价比好。
作者: 理想与现实    时间: 2010-3-17 09:15
佳能谁造的?不一样嘛
作者: 大幅面研究中心    时间: 2010-3-17 10:21
爱普生现在成工业用机了
作者: 格威墨水专卖    时间: 2010-3-18 15:13
EPSON的喷头由于适应能力强被广大国产打印机的厂家现在已经大批生产机器了,而且机器的价格非常低最便宜的都在3万以下了,所以造成今天这个局面!!现在爱普生也是没有办法啦!!不供货面临市场的丢失,要是供货面临市场的国产机直接冲击目前市场上的日本合作企业,比如:   武藤   罗兰    MIMAKI将无法在中国生存!!
作者: epson.cm    时间: 2010-3-18 17:24
http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=131057&extra=page%3D1
作者: feilong    时间: 2010-3-20 08:36

作者: EPSON新旧机器    时间: 2010-3-22 13:55
做配件的朋友更郁闷
作者: zzhiq    时间: 2010-4-20 11:52
标题: 我用HP
头也便宜,想换就换,呵呵
作者: login_fang    时间: 2010-5-11 19:31

作者: 破晓时分    时间: 2010-5-12 20:29

作者: feilong    时间: 2010-5-13 08:41
换佳能吧
作者: hljlf918918    时间: 2010-6-3 21:15
佳能机器能行吗
作者: feilong    时间: 2010-6-4 11:48
喷头有人搞到3650了 哈哈 抢劫开始了
作者: qnewcn    时间: 2010-7-6 10:35
EPSON的头现在还没有吗?
作者: taigeone    时间: 2010-8-19 16:02
标题: 价格高有个原因是国内的经销商故意囤积喷头,不出手
放弃又有谁家的可以替代呢,弱溶剂的墨水只能用爱普生的喷头呀
作者: taigeone    时间: 2010-8-19 16:03
标题: 不要老说小日本坏,其实中国的那些汉奸才更可恶
不要老说小日本坏,其实中国的那些汉奸才更可恶
作者: taihetuwenkuai    时间: 2010-8-23 15:36
:@
作者: 一喷到底    时间: 2010-8-24 11:04

作者: 牧宇数码    时间: 2010-8-24 11:08

作者: 千百惠墨水    时间: 2010-8-24 15:47
原帖由 格威墨水专卖 于 2010-3-8 23:59 发表
弃!!!!!!!!!!!爱普生就像尼康相机一样,非得把自己的客户逼着换佳能的才开心!!是不是他们和佳能已经成为战略伙伴还不好说呢!呵呵!!!宁愿让出市场给佳能,事实证明佳能已经在销售上占据绝对优势 ...

例子很不错。。爱普生的喷头太难了,建议同行团结起来齐心合力拨打爱普生热线:400-810-9977,检查1个月看看爱普生是否有动静
作者: kingcut    时间: 2010-8-24 17:00
搞佳能就对了
作者: 玥锋科技    时间: 2010-8-27 00:26
要是没得搞,就有很多失业人口了啊,俺也是其中一份子。
作者: 墨鬼    时间: 2010-9-8 15:46
怎么会没有货呢,       我们公司大量现货,  爱普生四代,五代喷头水性.油性都有.... 最好预定
作者: feilong    时间: 2010-9-15 15:44
标题: 11

作者: 大头儿子    时间: 2010-9-17 11:41
我是进来学习的~

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1