中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 价值连城的喷墨打印机维修资料 [打印本页]

作者: honglc2010    时间: 2010-3-16 13:56
标题: 价值连城的喷墨打印机维修资料
价值连城
作者: taigeone    时间: 2010-3-16 16:57
大骗子,QQ号:296678018 电话:135288612605 v7 p2 I" f( i# z# Y2 v2 a; ^
; m8 w/ B0 g, t& v( J8 U+ j" X

. R' G# N" X) P5 c% T$ E, m/ W◥█◣◢█◤中国工商银行深圳分行,6222 0040 0011 0421351,汪红艳,这是個超級大骗子,QQ号:296678018  电话:13528861260 ,自稱是2009/2010最大最新最全的破解解密軟件下載庫,銷售的軟件質量非常好,找他們購買軟件可以享受終身的軟件服務, 購買軟件100%的滿意率等等。
( \1 v5 q* f; E4 z- Z% c0 v
% i' v; R6 |$ i4 X骗了我1500塊錢,收到了汇款就下线,电话打了好多次也不接了。骗了好多人了,这个恶人姓王, 姓汪, 又姓張,简直畜牲不如!!!!!!请大家注意,不要再受骗。请多多传阅,為了讓這個大骗子不再有機會骗人錢財,本人特專門制作了一款電話追蹤器(又叫”呼死你”),附圖可見以下網址http://b35.photo.store.qq.com/ht ... c&a=35&b=353 [. |$ \' |9 S/ s4 M3 \7 r
    主要作用就是對大骗子的電話13528861260進行24小時不間斷呼叫,讓這個號碼13528861260保持24小時占線音,這樣別人就不可以打電話接通這個號碼13528861260,讓他不能再用這個電話進行詐騙了。
3 h9 P& w4 e0 @# o0 x0 y8 O4 S( \6 p. n0 W" k/ H* U: ^! p
目前本人已通過多方努力找到6部舊手機制作了6台電話追蹤器(又叫”呼死你”),已在同時對此號碼進行呼叫,經過測試發現現在這個大骗子的電話已很難打進去了,要麼提示“通話中”,要麼提示”無法接通”,也請各位朋友有時間也幫忙打一打大骗子的電話,看看是不是容易打進電話去,另各位如發現網上還有類似的詐騙分子的話,我們也可用各種方法對其進行還擊,讓不法分子無機可乘,讓善良的人們不再受傷害,各位朋友是否也有一些好的方法能與本人共享呢,我的聯系方式:QQ:1348959952,   QQ:1332677336, Email:engineer775@gmail.com
2 T& ]" M$ W  j$ r$ q淨化網絡  反欺騙 # Z. W+ r- j' u7 U
出口惡氣  心裡爽
作者: robertlee    时间: 2010-3-21 01:02
下来看看。谢谢楼主分享
作者: epson.cm    时间: 2010-3-21 10:14
标题: 回复 #2 taigeone 的帖子
有这等事
作者: POLOGO    时间: 2010-3-21 17:58
谢谢楼主的分享,下来看看价值几何
作者: pengsolaris    时间: 2010-3-22 23:30
下来看看阿
作者: pengsolaris    时间: 2010-3-22 23:31
不知价值几何?
作者: wangzhenhan    时间: 2010-5-4 01:00
初级,认真学习,争取早日进级。
作者: myquanquan_    时间: 2010-5-4 16:20
值多少啊?
作者: wangzhenhan    时间: 2010-5-7 04:31
学习呀,谢谢了,
作者: yuanli2010dyj    时间: 2010-5-7 18:48
好好东西谢谢楼主
作者: yuanli2010dyj    时间: 2010-5-7 18:49
好好5 X! Z# x1 k" u  }
谢谢楼主
作者: batimo09    时间: 2010-5-10 07:58
可不可以让我的帖给你加分,然后可以下载啊。
作者: 石上流水    时间: 2010-5-14 21:26
下来看一看什么东东。
作者: 石上流水    时间: 2010-5-14 21:28
没下载下来,钱扣了。
作者: zzdlf    时间: 2010-5-15 14:22
下来看看阿
作者: qys0503    时间: 2010-9-22 14:00
看看
作者: weiyong1977    时间: 2010-10-11 15:22
价值连城?有点夸张了吧
作者: laodaertu    时间: 2011-1-21 23:28
学习
作者: dgelang    时间: 2011-1-23 02:36
KDY测试
作者: victorseven    时间: 2011-3-17 18:29
学习呀,谢谢了,
作者: jsjdsbzx    时间: 2011-3-18 11:53
看看了,这么值钱?
作者: chenya0324    时间: 2011-3-23 21:47

作者: jhc553    时间: 2011-3-28 07:42
认真学习,争取早日进级。
作者: login_fang    时间: 2011-4-21 21:10

作者: jackyyao    时间: 2011-5-10 22:58
是真的吗
作者: jinbat15    时间: 2011-5-11 04:45
认真学习,争取早日进级。
作者: jinbat15    时间: 2011-5-11 04:45
学习呀,谢谢了。
作者: wang1d    时间: 2011-5-15 20:20
下来看看
作者: 736386665    时间: 2011-6-11 10:10
下来看看
作者: 736386665    时间: 2011-6-11 14:51
标题: 回复 #1 honglc2010 的帖子
别下
作者: 736386665    时间: 2011-6-11 14:52
千万别下 下不了还掉钱
作者: 736386665    时间: 2011-6-11 15:01
没币了怎么办呀
作者: xrs1193    时间: 2011-6-14 00:22
标题: 老师想看看

作者: ysbledmh    时间: 2011-6-16 09:33
感謝樓主的分享
作者: kkd123    时间: 2011-6-24 09:20
什么打印机价值连城

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1