中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 100元有奖解答.epson超长打印的问题.解决即付!支付宝付款. [打印本页]

作者: ctw122    时间: 2010-3-17 12:49
标题: 100元有奖解答.epson超长打印的问题.解决即付!支付宝付款.
epson7800的机子.需要打印0.21米X100米的纸,.
我用photoshop cs4制了100米的图,图的内容都是平铺素材.只是epson驱动只能设置成15米的长度.无法打印超出15米的图.而且设计成大图时分辨率会大大降低.
后来尝试做一张0.21*0.5图.然后不裁纸无缝打印200张.但上下图之间还是留有3MM的空格.
又咨询epson公司说rip软件可以解决这一问题.现手上有一款蒙泰5.2专业版,但不知如何操作.
请问要如何实现?等待热心人士解答.
作者: ctw122    时间: 2010-3-17 12:52
我的QQ号码是8820889,电话是18933600103.姓陈.
也可以在这里解答.以验证付款真实性.先谢过了!
作者: 要命的恩恩    时间: 2010-3-17 14:21
100元是人民币么??
作者: ab373891031    时间: 2010-3-17 14:50
100米长的纸?纸张从哪来
作者: epson.cm    时间: 2010-3-17 15:16

作者: ctw122    时间: 2010-3-17 15:55
您好,是人民币.支付宝交易.100米是卷纸.在我现有的软件下,可以实现吗
作者: 压阀门    时间: 2010-3-17 15:55
100米...揉揉眼睛再看...my god
作者: HIJACK    时间: 2010-3-17 17:30
太强悍了
作者: 牧宇数码    时间: 2010-3-17 19:58

作者: jjkk    时间: 2010-3-18 00:28
1、原则上每款机器都有最大长度,一般说长度无限,是指很少有人打到极限那么长,再牛的软件到达机器限定的长度都是不可能超过,少数例外的还没看到。(另外注意:墨盒或连供打到一百米以前 ,如果芯片的容量到了需要解码怎么办?);
2、不裁纸无缝打印多张,前提是把这很多张拼合成一整张再输出,这个软件可以做到,类似全景照片拼接的软件很多,谷歌、百度一大把;举例一个:大家都用的Qimage最简单方便,但是最好关掉一切插值、锐化,只用排版功能。不然。。演算后的100米有多大,只能想想。
3、这两种输出对内存 缓存 和处理器有很高的要求.....  需要打印程序和电脑支持,分辨率降低也是根据机器性能决定,根据图片而定
4、奖金免了,一点看法,仅供参考。

作者: 642171856    时间: 2010-3-18 10:30
作者: ctw122    时间: 2010-3-18 12:42
谢谢jjkk版主的热心解答.
致电蒙泰已找到有解决方案.
先用photoshop制作平铺图案.然后在蒙泰里面拼版打印.长度可以超过130米,但是不能使用epson自带的驱动程式.需要用到蒙泰的epson7800驱动从底层控制打印机.就可以不受限于爱普生15米的长度了.
谢谢各位!
作者: 阳光印象    时间: 2010-3-21 09:46
很关心楼主的百米长卷,打出来了吗?分享一下体会呀,这种体验很少人会有的!
最关心的是楼主的打印服务器配置如何?够用吧!
作者: talerking    时间: 2010-3-21 16:18
标题: 德国出photoshop插件
有多长打多长1000米也ok! 只要你的纸够长哦!
需要用加密狗的喔!刚出的只有正版。
作者: ctw122    时间: 2010-3-22 08:54
回复13楼.谢谢你的关心.试是试出来了,不过现在对14楼的回复更加工厂兴趣mm
作者: ctw122    时间: 2010-3-22 08:59
请问talerking此款插件叫什么名字?
作者: guanyu27    时间: 2010-3-23 11:03
100米,清明上河图啊,呵呵
作者: xu8420123q    时间: 2010-3-23 15:05
蒙泰正版的是可以实现的
作者: hcll    时间: 2010-3-23 17:40
100米? 走纸不偏吗?
作者: ctw122    时间: 2010-3-24 12:26
原帖由 xu8420123q 于 2010-3-23 15:05 发表
蒙泰正版的是可以实现的

蒙泰5.3才支持7800打印机,5.2都没有7800的驱动..纠结..
作者: ctw122    时间: 2010-3-24 12:27
原帖由 hcll 于 2010-3-23 17:40 发表
100米? 走纸不偏吗?

不会偏,,我上下都加装有固定器.
作者: hbx    时间: 2010-3-27 20:49
强人!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1